Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
03.08.22

Наш новый клиент на IT-обслуживании – ИП Норкин А.В.

 

Абонентское обслуживание компьютеров в нашей IT-компании ZSCвыбрал новый клиент – ИП Норкин А.В. Организация уже давно пользуется услугами нашего удаленного сервера, а теперь решила перейти и на IT-аутсорсинг. Кроме обслуживания, мы помогли клиенту подготовить новый офис для менеджеров, смонтировать СКС и перенести технику.

 

Компания ИП Норкин А.В. 2019 года пользуется услугами нашего удаленного сервера, на котором работает программа «1С:Предприятие». А недавно у компании появилась потребность в профессиональном IT-аутсорсинге. Так как клиент уже давно работает с нами и оценил высокое качество наших услуг, то и обслуживание компьютеров по комплексному тарифу Premium выбрал в нашей компании.

 

На первом этапе принятия компании на обслуживание самой сложной проблемой стало получение прав доступа и всей информации об IT-инфраструктуре компании. Компьютер предыдущего системного администратора был полностью скопирован, проведен анализ полученных данных. Вся актуальная информация была внесена в нашу систему поддержки.

 

После этого мы запустили полноценный процесс принятия компании на обслуживание. Суммарно на нашем аутсорсинге оказались 35 рабочих станций, 3 роутера и 1 коммутатор. Удаленный сервер уже был на нашей поддержке. На всей технике была развернута автоматизированная система мониторинга, внешний и внутренний периметр безопасности, система резервного копирования, проведены и другие работы, входящие в наш Стандарт обслуживания компаний.

 

Кроме этого, наши специалисты выполнили ряд сопутствующих работ:

 

  • произведена закупка новых компьютеров и модернизация рабочих станций
  • осуществлен переезд удаленного сервера в новый дата-центр, благодаря чему удалось оптимизировать работу сервера
  • подготовлено новое помещение (офис для менеджеров): смонтирована СКС, осуществлен переезд компьютерной техники
  • восстановлена работоспособность системы видеонаблюдения: после грозы и попадания молнии в столб электроосвещения, вследствие чего,  система была частично выведена из строя. Несмотря на то, что видеонаблюдение не находится на нашем обслуживании, мы провели диагностику и нашли причину поломки, после чего устранили проблему.

 

Сегодня IT-инфраструктура компании находится под надежной защитой наших IT-специалистов!

 

Другие новости по теме:

 

Оценка: 0.0/5 (Проголосовало: 0)

Спасибо за ваш отзыв!
Как можно улучшить эту статью?

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты