Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
13.07.21

Удаленный сервер для нового клиента

 

Удаленный сервер в нашей IT-компании ZSC выбрал новый клиент – логистическая компания «ВА Логистик». Сегодня сотрудники компании-клиента комфортно и безопасно работают на защищенном сервере, размещенном в европейском ЦОД.

 

Компания «ВА Логистик» занимается железнодорожными перевозками по России. Услугами организации пользуются более ста клиентов по всей стране, в их числе – частные заводы и крупные заводы, тепличные хозяйства, торговые сети. Компания осуществляет перевозку как небольших, так и крупногабаритных грузов весом до 20 тонн. На данном этапе развития «ВА Логистик» потребовался удаленный сервер для более оптимальной и качественной работы сотрудников. Организация обратилась к услугам ZSC.

 

Компании требовалось организовать работу на удаленном сервере для нескольких сотрудников. Обязательным условием стало размещение на сервере программы 1С для совместной работы. Также клиент пользуется небольшой файловой базой и документацией. Наши специалисты подобрали недорогой и функциональный удаленный сервер в дата-центре Европы в следующей конфигурации:

 

  • 3 виртуальных ядра vCPU
  • 16 Гб оперативной памяти
  • 100 Гб SSD

 

Дополнительно было настроено резервное копирование файлов клиента Cloud Backup объемом 100 Гб (полное резервирование информации) – теперь вся корпоративная информация «ВА Логистик» надежно защищена от потерь, перехватов и блокировки. Для каждого рабочего стола сотрудников компании-клиента были созданы безопасные защищенные VPN-тоннели для регулярно безопасной работы с рабочими файлами и документами.

 

Сегодня сотрудники компании-клиента в полной мере обеспечены инструментами для комфортной и продуктивной работы благодаря удаленному серверу.

 

Другие разделы и проекты удаленного сервера:

 

Оценка: 5.0/5 (Проголосовало: 2)

Спасибо за ваш отзыв!
Как можно улучшить эту статью?

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты