Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
11.09.19

Новая услуга: удаленный сервер и безопасный офис

 

Представляем вашему вниманию супер-услугу для бизнеса, которую сегодня предлагают единицы – перевод офиса на удаленный сервер.

 

Что дает удаленный сервер?

 

1. Обеспечивает 100% защиты офисной информации.

2. Организовывает бесперебойную работу ИТ-инфраструктуры и бизнеса.

3. Дает: возможность быстро реагировать на внезапные проверки бизнеса; возможность подготовиться к изъятию информации; «волшебную кнопку» быстрого отключения.

4. Можно полностью отказаться от покупки дорогостоящего оборудования.

5. Позволяет избежать модернизации оборудования.

6. Снижает расходы на IT-обслуживание.

7. Выводит из штата непрофессионального и уже ненужного системного администратора.

 

 

Если вам необходимо решить эти задачи, услуга «Удаленный сервер и безопасный офис» от компании ZSC позволит вашей компании полностью перестроить работу офиса, максимально повысить защиту информации, улучшить производительность труда и эффективность сотрудников, избежать простоев бизнеса и снизить расходы на IT.

 

Удаленный сервер и безопасный офис – в разделе «Услуги»

 

 

Что такое удаленный сервер и как он работает?

 

Работа на удаленных серверах является одним из самых мощных мировых трендов в области IT для бизнеса – многие крупнейшие корпорации и компании планеты уже перешли на «удалёнку» и получили все преимущества такого принципа работы. Средний и малый бизнес переходит на облачные рабочие столы реже и менее охотно. Это связано с тем, что закрывать IT-потребности в этой ситуации можно физическим оборудованием, а удаленный сервер многих пугает. Или бизнес просто не знает о нем.

 

“В России этот тренд только набирает обороты. И единицы IT-компаний сегодня готовы предложить такую схему работы.

Приятно отметить, что наша компания ZSC находится в числе лидеров, и уже сейчас готова перевести ваш офис

на удаленные сервера”

 

Василий Лапий, руководитель компании ZSC

 

Удаленный сервер не только полностью заменяет физическое оборудование, которое располагается в офисе, но и обеспечивает принципиально новый уровень безопасности информации. Удаленные сервера располагаются в защищенном data-центре Tier-III в Германии. Бизнес арендует в них место для хранения своей информации, ПО, переписок и файлов.

 

Подробнее о том, что необходимо для организации удаленной работы и как устроен удаленный сервер, читайте по ссылке. Здесь вы найдете ответы на наиболее популярные вопросы.

 

 

Преимущества удаленного сервера

 

У удаленного сервера перед аппаратным (физическим) сервером существуют неоспоримые преимущества. Причем такие, о которых вы даже не догадывались, и которые могут здорово помочь вашему бизнесу в критической ситуации.

 

 

Подробное описание каждого преимущества с разъяснениями, сравнениями и таблицами вы найдете по ссылке.

 

 

Что такое офис третьего поколения?

 

Когда вы заинтересовались этой информацией и приняли решение перевести свою компанию на «стандарт третьего поколения», возникает вопрос: «А чем он отличается от обычного сервера?». Поэтому – вашему вниманию наша познавательная картинка.

 

 

Наша IT-аутсорсинговая компания ZSC долгое время занимается внедрением в компаниях облачных решений и накопила серьезный опыт в этих процессах, а также сопутствующих вопросах (сетевое оборудование, интернет, резервирование данных).

 

Сегодня мы готовы предоставить «Переход на удаленный сервер и безопасный офис» как отдельную услугу

 

“То, что раньше интересовало только большие компании и успешно внедрялось ими, теперь доступно и для малого, и среднего бизнеса. Наши специалисты реализуют все этапы перехода: от аренды необходимо количества места на удаленных серверах до резервирования информации. В результате, бизнес получает суперсовременный офис 3.0 по цене, фактически, штатного администратора. И это круто!”

 

Василий Лапий, руководитель компании ZSC

 

 

Как мы работаем и что делаем?

 

Мы переводим офис на удаленный сервер под «ключ». То есть, берем на себя все этапы этого перехода:

 

  • аренда серверного места;
  • перенос всей необходимой информации и перевод сервера на удаленное размещение;
  • установка и настройка приложений и ПО;
  • организация уровней доступа сотрудников;
  • комплектация сервера, в зависимости от целей и задач, высокоскоростными отказоустойчивыми SSD дисками;
  • организация резервного копирования;
  • обеспечение полноценной защиты информации и бизнеса;
  • создание «тревожной кнопки» быстрого полного отключения;
  • продление аренды серверного места;
  • проведение сопутствующих работ: настройка, поддержка и развитие сетевого оборудования и высокоскоростного интернета, которые необходимы для стабильного подключения, поддержка работоспособности рабочих станций, организация внутреннего и внешнего периметров безопасности и другое.

 

ВАЖНО! Работы по переводу офиса на удаленный сервер осуществляются как отдельная услуга в рамках абонентского обслуживания тарифа Premium.

 

 

Почему не обойтись без абонентского обслуживания? Теоретически возможно организовать переход на удаленный сервер один раз, как отдельную разовую услугу. Однако такая схема работы требует регулярной поддержки: от внесения изменений в приложения, ПО, документы и уровни доступа, до поддержки работоспособности сетевого оборудования внутри офиса.

 

Мы, как уважающая себя, профессиональная компания, не готовы оставить клиента один на один с высокими технологиями, при работе с которыми нужны компетенции. Мы в корне не согласны с негласными лозунгами многих других IT-аутсорсинговых компаний: «Сделал – и забыл!». Мы не забываем – поэтому предлагаем максимально полный комплекс услуг по цене зарплаты системного администратора.

 

 

Сколько стоит удаленный сервер и абонентская поддержка

 

Мы подошли к самому интересному. Если вы захотите перейти на удаленный сервер в нашей компании ZSC и выбрать регулярное абонентское обслуживание, то вы получаете в месяц:

 

 

Абонентское обслуживание

Удаленный офис

Объем обслуживания: 10 рабочих станций

Стоимость: 12250 рублей в месяц *

Стоимость: от 5000 рублей в месяц **

Преимущества

Преимущества

  • Аренда необходимого объема места на дисках удаленного сервера.
  • Оплата и продление аренды.
  • Бесперебойная работа интернет-канала за счет резервирования двух линий разных провайдеров.
  • Поддержка и развитие сетевого оборудования.
  • Установка и настройка необходимого количества приложений и программ.
  • Организация уровней доступа сотрудников.
  • Перенос на удаленный сервер необходимой информации, данных, файлов, документов.
  • Перенос на удаленный сервер сопутствующих программ: 1С, CRM, бухгалтерии и другого.
  • Организация резервного копирования.

 

 

ИТОГО за 10 рабочих станций в месяц: 17250 рублей

 

 * Для уточнения расчета ежемесячного абонентского обслуживания воспользуйтесь нашим калькулятором или свяжитесь с менеджером.

** Стоимость обслуживания облачных рабочих столов зависит от целей и задач сотрудника, объема информации, уровня секретности и ответственности.

 

С чем можно сравнить итоговую сумму за абонентское обслуживание и удаленный сервер в ZSC? Например, с зарплатой штатного системного администратора. В Москве на среднего сисадмина в месяц приходится тратить от 50 тысяч рублей. Даже если в вашем офисе 30 компьютеров, то наше обслуживание и удаленный сервер сопоставимы по стоимости с зарплатой штатного специалиста.

 

За такую стоимость вы получите такой объем услуг, который не сможет предложить ни один системный администратор, и очень немногие IT-аутсорсинговые компании.

 

Кроме этого, при переходе на удаленный офис вы здорово сэкономите на покупке и модернизации оборудования (до полумиллиона рублей в год).

 

С нами вы сможете превратить свою компанию в суперсовременный офис 3.0 с минимумом оборудования, но бесперебойной и эффективной работой, регулярным доступом из любой точки мира, первоклассным IT-обслуживанием и максимальным уровнем защиты. Интересно? Обращайтесь! Не смогли вас убедить? Все равно обращайтесь! Мы найдем лучшее решение вместе!

Оценка: 4.5/5 (Проголосовало: 3)

Спасибо за ваш отзыв!
Как можно улучшить эту статью?

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты