Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
24.01.24

Монтаж и ввод в эксплуатацию системы видеонаблюдения периметра строящегося комплекса компании «ЭЛТА»

 

Специалисты нашей IT-аутсорсинговой компании ZSC смонтировали полноценную систему видеомониторинга вокруг строящегося здания нашего клиента. Теперь руководство заказчика может в режиме реального времени контролировать ход строительства объекта и осуществлять дополнительный мониторинг поставщиков.

 

Компания «ЭЛТА» – один из ведущих производителей медицинского оборудования в России – является нашим клиентом на приоритетном IT-обслуживания тарифа Premium с 2016 года. Всё это время наши инженеры и системные администраторы не только поддерживают IT-инфраструктуру заказчика в отличном состоянии, но и развивают ее. Вместе с тем развивается и сама компания

 

Задача. Сегодня компания «ЭЛТА» ведет строительство нового завода в Зеленограде, который позволит заметно расширить ее производственные мощности. Так как стройка находится в самой активной фазе, руководство компании столкнулось с потребностью регулярного мониторинга строительства объекта. С этой задачей компания «ЭЛТА» и обратилась к ZSC. Нам предстояло оснастить периметр территории строящегося объекта системой видеонаблюдения с удаленным доступом к камерам в режиме онлайн и надежным хранением этих записей на протяжении длительного времени.

 

Реализация проекта. Так как строительство объекта находится в активной стадии, компания попросила нас выполнить работы как можно оперативнее. Наши специалисты сразу выехали на объект и провели предпроектное исследование. На его основании был представлен план работ, проект системы видеонаблюдения и подготовлена выгодная смета на работы и материалы. 

 

Смета была согласована заказчиком без каких-либо правок, в том числе и потому, что компания ZSC предлагает своим клиентам не только 10-процентную скидку на монтажные работы, но и благодаря поставкам качественных материалов по рыночной, а нередко и более выгодной стоимости.

 

Для формирования мониторинга периметра видеонаблюдения без «слепых зон» было решено использовать 23 камеры, часть из которых были оснащены широкоугольным объективом для более обширного охвата КПП, пропуска транспорта на территорию и парковочной зоны.

 

В определении этого нам помогло 3D-проектирование системы видеонаблюдения, которое мы обязательно проводим в рамках проекта.

 

После доставки оборудования и материалов, наши специалисты приступили к монтажу системы видеонаблюдения, невзирая на неблагоприятные погодные условия. Провели настройку и пусконаладочные работы, после чего сдали систему заказчику «под ключ».

 

Для дополнительного повышения безопасности на объекте заказчик параллельно попросил смонтировать систему освещения периметра территории. Для этого мы предложили решение из 52 опор наружного освещения, стойких к суровым погодным условиям.

 

Итоги. В ходе реализации проекта заказчик получил современную систему видеонаблюдения со скидкой по условиям тарифа Premium, которая осуществляет мониторинг внутреннего и внешнего периметра территории заказчика. Установленное нами уличное освещение позволяет обеспечить дополнительную безопасность строительной площадки в темное время суток и снижает вероятность травмирование персонала из-за плохой видимости, а также риск появления аварийных или чрезвычайных ситуаций на объекте.

 

Другие проекты видеонаблюдения:

 

Оценка: 5.0/5 (Проголосовало: 1)

Спасибо за ваш отзыв!
Как можно улучшить эту статью?

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты