Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
12.06.21

Монтаж видеонаблюдения для компании «Кьюб Арт Рус»

 

Новую систему видеонаблюдения мы смонтировали и настроили для одного наших клиентов-абонентов – компании «Кьюб Арт Рус». Сегодня объект заказчика находится под полной защитой системы видеобезопасности от нашей компании ZSC.

 

Охватить системой видеонаблюдения клиенту требовалось достаточно большое складское помещение, а также прилегающую территорию и въездное КПП. Разработав предварительный 3D-проект системы видеонаблюдения, мы подобрали для заказчика оптимальные решения.

 

IP-камеры. Было принято решение установить внутри помещений 8 IP-камер Hikvision DS-2CD2143GO-IS 2.8 мм купольного исполнения с разрешением 4Мп, ИК-подсветкой до 30 метров и расширенным функционалом: обнаружением движения, вторжение в область и пересечения линии. Для обеспечения безопасности на территории наши специалисты подобрали 6 IP-камера Hikvision DS-2CD2023G0E-I 2.8 мм цилиндрического типа с защитой от влаги и пыли IP67 и ИК-фильтром до 30 метров.

 

 

                                          Купольная камера Hikvision DS-2CD2143GO-IS                                                                        Цилиндрическая камера Hikvision DS-2CD2023G0E-I

 

Видеорегистратор. Для обеспечения работы камер был приобретен сетевой видеорегистратор TRASSIR MiniNVR AF 16+2 с лицензиями на подключение камер. Он рассчитан на подключение 2 жестких дисков HDD и 16 камер видеонаблюдения. По традиции, мы обеспечили для видеорегистратора небольшой запас на дополнительное подключение еще 2 камер. Теперь, если в будущем потребуется расширить систему видеонаблюдения, это можно будет сделать без проблем и покупки дополнительного дорогостоящего оборудования.

 

Сетевая и сопутствующая инфраструктура. Чтобы система видеонаблюдения заработала, в помещениях «Кьюб Арт Рус» потребовалось дополнительно расширить локальную сеть СКС. Для этого мы приобрели и проложили более 900 метров кабеля UTP категории 5e в гофрированной трубе. Дополнительно были заказаны, смонтированы и настроены PoE-коммутатор Hikvision, PoE-свитч (Web-интерфейс) Hikvision, маршрутизатор Mikrotik, точка доступа Ubiquiti NanoBeam 5AC Gen2, жесткий диск на 4 Тб для хранения записей с камер, источник бесперебойного питания, рабочее место оператора с монитором, а также сопутствующие материалы и аксессуары.

 

Монтаж и настройка системы видеонаблюдения. После согласования и закупки материалов, наши специалисты в течение нескольких дней провели полный монтаж и настройку системы видеонаблюдения под ключ. Система работает на базе программного обеспечения TRASSIR, которое обеспечивает построение многоуровневых систем безопасности с поддержкой охранно-пожарных систем, СКУД, банкоматов и целого ряда других устройств.

 

Наши специалисты провели установку серверного шкафа, кроссировку порта патч-панели, настроили Wi-Fi-мост, провели настройку и юстировку камер видеонаблюдения. Жесткий диск обеспечивает хранение записей сроком до 30 дней.

 

Экономия бюджета заказчика. Благодаря тому, что клиент находится на нашем регулярном IT-обслуживании, мы сэкономили для него более 40 тысяч рублей за счет юстировки камер, пусконаладочных работ и настройки сетевого оборудования – эти услуги были предоставлены бесплатно. Кроме этого, мы предоставили скидку 20% на другие работы как клиенту-абоненту.

 

Сегодня система видеонаблюдения «Кьюб Арт Рус» работает в бесперебойном режиме и находится на регулярном техническом обслуживании наших специалистов.

 

Другие проекты видеонаблюдения нашей компании:

 

Оценка: 4.7/5 (Проголосовало: 4)

Спасибо за ваш отзыв!
Как можно улучшить эту статью?

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты