Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
24.05.21

Модернизация видеонаблюдения для компании «Сокол-Т»

 

Для одного из наших клиентов на абонентском IT-обслуживании компьютеров и серверов тарифа Premium – мебельного предприятия «Сокол-Т» – наши специалисты модернизировали и расширили систему видеонаблюдения. IP-камерами стали охвачены производственные и складские площади компании. А сама модернизация проходила в два этапа.

 

Компания «Сокол-Т» является динамично развивающимся предприятием по производству мебели. Организация располагается на территории Солнечногорского района. И уже долгое время (с небольшим перерывом) находится на нашем обслуживании IT-инфраструктуры.

 

 

Установка системы видеонаблюдения

 

После возобновления сотрудничества, осенью прошлого года, компания обратилась к нам с задачей модернизации системы видеонаблюдения на предприятии. Компания уже имела часть действующей системы: 28 камер видеонаблюдения на производственных площадях. Дополнительно «Сокол-Т» потребовалось смонтировать еще 22 камеры.

 

Наши специалисты подготовили смету, подобрали оптимальное оборудование и эффективные решения. Дополнительно мы приобрели видеосервер, смонтировали и настроили сетевое оборудование, проложили недостающую часть локальной сети СКС. После монтажа камер, наши специалисты провели их настройку и юстировку. Система видеонаблюдения заработала в расширенном масштабе без проблем и перебоев под контролем наших специалистов.

 

Видеонаблюдение под ключ

 

Новые потребности компании в системе видеобезопасности возникли весной 2021 года. «Соколу-Т» необходимо было оснастить системой видеонаблюдения дополнительные производственные площади. С этой новой задачей они и обратились к нам. Мы предоставили клиенту скидку 20% на реализацию проекта, т.к. он находится на нашем абонентском IT-обслуживании.

 

Оборудование системы видеонаблюдения. Чтобы закрыть потребности клиента в системе видеонаблюдения, мы приобрели 17 IP-камер Dahua, а также видеорегистратор аналогичного бренда. Дополнительно были заказаны источник бесперебойного питания и рабочее место оператора для контроля происходящего через систему видеонаблюдения в режиме реального времени: монитор, микрокомпьютер, клавиатура. Для хранения записей был приобретен жесткий диск на 10 Тб.

 

Сетевое оборудование и СКС. Для организации работы системы видеонаблюдения мы отдельно приобрели коммутатор D-Link, более 600 метров кабеля UTP, 40 коннекторов RJ-45 и сопутствующие материалы. Это позволило оснастить объект недостающей сетевой инфраструктурой, обеспечить работу системы видеонаблюдения и интегрировать ее с другими частями видеонаблюдения.

 

В течение нескольких дней наши специалисты проложили СКС, смонтировали и настроили сетевое оборудование и видеорегистратор, провели монтаж IP-камер, провели их настройку, пусконаладку и юстировку. Дополнительно мы интегрировали систему с облачными решениями, что позволило ответственным сотрудникам компании-клиента удаленно подключаться к системе видеонаблюдения, просматривать записи и мониторить ситуацию в режиме реального времени.

 

Обслуживание системы видеонаблюдения

 

Сегодня система видеонаблюдения компании «Сокол-Т» работает в исправном и бесперебойном режиме, обеспечивая безопасность работы организации. После всех этапов модернизации и расширений, суммарно на нашем обслуживании находится 67 IP-камер видеонаблюдения и 3 видеорегистратора. 

 

 

Другие проекты системы видеонаблюдения для наших клиентов:

 

 

Оценка: 4.3/5 (Проголосовало: 3)

Спасибо за ваш отзыв!
Как можно улучшить эту статью?

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты