Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
13.11.20

Монтаж видеонаблюдения для нового склада компании «Трансберри»

 

Для нового склада нашего клиента – логистической компании «Трансберри» – наши специалисты смонтировали полноценную систему IP-видеонаблюдения с видеорегистратором, объемными жесткими дисками, коммутатором и бесперебойником. Теперь новый объект компании обеспечен системой видеобезопасности от компании ZSC.

 

Логистическая компания «Трансберри» является нашим постоянным клиентом уже 5,5 лет – в 2015 году компания выбрала абонентское техническое обслуживание организаций тарифа Premium. Клиент специализируется на доставке и транспортировке российских и международных грузов.

 

Учитывая возрастающие объемы, компанией было принято решение арендовать дополнительный склад. В задачу наших специалистов вошло создание системы видеонаблюдения на объекте.

 

Для организации системы видеонаблюдения мы подобрали 10 IP-видеокамер Dahua DH-IPC c 1/2.8" CMOS сенсором, 2-мегапиксельной матрицей, ИК-подсветкой и классом защиты корпуса IP67 (полная защита от пыли и влаги) – это уличные устройства, которые рассчитаны на работу в сложных условиях. Дополнительно был приобретен IP-видеорегистратор Dahua DHI-NVR с 4-ядерным процессором. Он обладает широким функционалом, например, в области действий (запись, PTZ-управление, запуск обхода, активация тревожного выхода, передача данных), воспроизведения видео (пауза, остановка, перемотка, ускоренное/замедленное), детекции движений. В систему видеонаблюдения также вошли коммутатор Dahua, настенный шкаф и источник бесперебойного питания.

 

Одним из главных требований клиента к системе видеонаблюдения стала возможность хранения записей с камер в течение 180 дней. Для этого мы приобрели жесткий диски общим объемом 16 Тб.

 

 

После того, как оборудование приехало на склад, наши инженеры выехали на объект, и в течение одного произвели сборку и монтаж камер и других устройств. На следующий день мы удаленно настроили видеорегистратор, подключили камеры, настроили планы записи камер по движению, организовали для руководства компании удаленный доступ к видеорегистратору – теперь просматривать онлайн-запись и архив видеоматериала можно дистанционно с мобильного устройства. Затем провели юстировку видеокамер.

 

Проект был успешно реализован, а наш клиент получил систему видеобезопасности на собственном объекте.

 

Другие реализованные проекты:

 

 

Оценка: 5/5 (Проголосовало: 2)

Спасибо за ваш отзыв!
Как можно улучшить эту статью?

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты