Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
13.10.20

Организация видеонаблюдения и подготовка рабочих мест для нового медцентра «Интермедикум»

Для нового медицинского центра компании «Интермедикум» в деревне Юрлово Солнечногорского района наши специалисты подготовили рабочие места для сотрудников и смонтировали систему видеонаблюдения на территории.

 

Медицинский центр «Интермедикум» оказывает широкий спектр услуг здравоохранения: диагностика и лечение, госпитальные программы, комплексные программы обследования, инструментальная диагностика, лабораторные исследования. Основной медцентр компании располагается в Деловом центре Зеленограда. А недавно «Интермедикум» открыл второй центр в Подмосковье. Именно для второго объекта и создавали новую IT-инфраструктуру наши специалисты.

 

IT-инфраструктура компании находится на нашем абонентском обслуживании компьютеров тарифа Premium уже более двух лет. Благодаря этому, клиенту была предоставлена скидка 20% на наши работы в рамках реализации проекта.

 

Подготовка рабочих мест

 

В кратчайшие сроки наши специалисты подготовили рабочие места в новом медцентре для административного персонала. Так как объект открывался в период пандемии коронавирусной инфекции, действовать приходилось быстро и, по возможности, удаленно. Дистанционно мы настроили компьютеры и SIP-телефоны облачной виртуальной АТС: подготовили учетные записи и сами телефонные трубки. Сотрудникам медцентра осталось только отвезти оборудование на объект и включить его в розетки.

 

Также удаленно мы настроили беспроводной интернет – две Wi-Fi-точки.

 

В итоге, в течение короткого промежутка времени мы оснастили новый медицинский центр «Интермедикум» минимальным набором IT-инфраструктуры.

 

Монтаж и настройка системы видеонаблюдения

 

На территории медицинского центра наши инженеры дополнительно оборудовали систему видеонаблюдения. В состав системы вошли 4 внутренних IP-видеокамеры Trassir TR-D8111 с 1/3" CMOS матрицей, системой шумоподавления, компенсацией контровой засветки, режимами «день/ночь» и механическим ИК-фильтром. Дополнительно был приобретен сетевой видеорегистратор Trassir NVR-1104, который как раз рассчитан на подключение 4 IP-камер. Разрешение записи – до 6 Мп. Также наши специалисты докупили жесткий диск для хранения записей камер.

 

Клиенту требовалось установить камеры на ограждении, на объекте, а также 2 камеры на въезде на территорию – одна «смотрит» на въезжающие машины, вторая – на выезжающие.

 

В течение одного дня наши инженеры провели монтаж системы видеонаблюдения, настройку, юстировку и пусконаладочные работы.

 

В настоящее время проект успешно завершен.

 

Другие реализованные проекты:

 

Оценка: 4.4/5 (Проголосовало: 3)

Спасибо за ваш отзыв!
Как можно улучшить эту статью?

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты