Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
22.11.19

IT-переезд «под ключ» за один день – для компании «Олкеа»

 

Переезд компании из одного помещения в другое – процесс сложный и нервный. Поиск и аренда-покупка нового офиса, ремонт, перевоз мебели, размещение сотрудников, настройка и подключение оборудования требуют особого внимания, отнимают время и ресурсы. Чтобы бизнес-процессы не тормозились, все это необходимо осуществить максимально быстро и качественно.

 

Поэтому важно, чтобы за переезд отвечали настоящие профессионалы. Например, такие – как мы! Уже не одному нашему клиенту мы помогли быстро перевезти IT-инфраструктуру. И продолжаем эту работу, получая положительные отзывы.

 

Так, недавно к нам обратился наш клиент на обслуживании – компания «Олкеа». Несколько лет назад они выбрали абонентское обслуживание компьютеров в нашей компании ZSC. И до сегодняшнего дня продолжается наше сотрудничество.

 

Клиенту необходимо было помочь в подготовке нового офиса и ИТ-переезде «под ключ». Что значит «под ключ»? Это значит, что клиент вообще не думает о переносе, настройке и подключении IT-оборудования – всю работу делают наши специалисты, а сотрудникам клиента достаточно будет включить свои компьютеры.

 

В первую очередь, мы скорректировали проектные решения. Например, проектом было заложено лишнее оборудование, которое уже было в наличии у клиента. Но отсутствовало оборудование, которое необходимо было для стабильной работы компании в новом помещении. Мы привели проект в соответствие с реальными потребностями клиента.

 

Переезд IT-инфраструктуры офиса

 

Когда ремонт нового офиса был завершен, «Олкеа» попросила нас перевезти оборудование за… один выходной день(порядка 50 единиц ИТ оборудования). Понимая клиента (бизнес-процессы не должны останавливаться ни на день), наши специалисты работали в выходной день до полуночи – чтобы уже в понедельник сотрудники пришли на свои рабочие места, запустили рабочие станции и продолжили работу как будто и не было никакого переезда.

 

Мы произвели настройку сетевого оборудования. Выяснилось, что часть оборудования временно остается в старом помещении, в том числе, сетевое. Поэтому мы предоставили клиенту бесплатно наш роутер Mikrotik(наши клиенты на тарифе Premium получают любое оборудование на замену или период покупки с нашего склада абсолютно бесплатно). Были настроены интернет-канал и локальная сеть, подключена система видеонаблюдения.

 

Для удобства работы сотрудников клиента, наши специалисты настроили шифрованный туннель между новым офисом и удаленным принтером на складе. Теперь сотрудники из офиса могут направлять на печать документы сразу на склад.

 

«Единое окно» для всех IT-сервисов

 

Выбирая абонентское обслуживание тарифа Premium в нашей компании, клиент получает не только стабильно работающую IT-инфраструктуру, но и «единое окно» по всем IT-сервисам. То есть, мы берем на себя любые взаимодействия клиента с поставщиками интернета, 1С, цифровыми телефонными станциями и другое. Если у клиента сбоит интернет, зависает 1С, не работает SIP-телефония, он обращается к нам, и уже мы решаем его проблемы, консультируем, подбираем надежных поставщиков услуг.

 

В рамках этого уникального сервиса, мы организовали для нового офиса компании «Олкеа» виртуальную АТС: подобрали проверенного поставщика, связали их и рассказали, что необходимо клиенту. Дальнейшая настройка телефонной станции происходила напрямую между клиентом и поставщиком. Сегодня мы корректируем эту работу.

 

Кроме этого, мы подобрали оптимальный по стоимости канал и рассчитали, какая скорость необходима для стабильной работы клиента.

 

Результат ИТ переезда

 

В итоге, нам удалось в полной мере выполнить все требования и пожелания клиента. В течение одного дня мы произвели подключение и настройку всего необходимого оборудования: развернули локальную сеть, подключили интернет, компьютеры, сервера, периферийное оборудование, настроили систему видеонаблюдения, цифровую телефонию, удаленное подключение.

 

Чтобы обеспечить максимальный уровень комфорта клиента, устранить все мелкие недочеты и оперативно решить проблемы, мы приняли решение перенести плановый выезд нашего инженера на первый день работы нового офиса, а не дожидаться плановой даты.

 

Закончив работу в пятницу в одном офисе, сотрудники клиента вышли в понедельник в новый офис, запустили рабочие станции и продолжили работать. Никаких проблем, простоев и дискомфорта.

 

При осуществлении ИТ-переезда офиса мы работаем:

 

  • Быстро;
  • Качественно;
  • Эффективно
  • С максимальным комфортом для клиентов;
  • Учитывая все требования.

 

Мы «съели не одну собаку» на переездах и знаем как сделать его для клиента максимально комфортно.

 

 

Наши проекты по IT-переезду офисов, складов и производств:

 

Переезд серверной комнаты и IT-инфраструктуры для компании «Трансберри»

Переезд серверной комнаты для компании «НьюЛайн»

IT-инфраструктура для нового производства компании «ЭЛТА»

IT-инфраструктура для производственного здания компании «Родер»

IT-офис под ключ для компании 3D-дизайна

Новый офис для компании «Доринжстрой»

– Офисное здание «под ключ» для компании «Родер»

Новый офис под ключ для компании «Трансберри»

Открыть новый офис без IT-проблем для компании Koopert

Оценка: 5.0/5 (Проголосовало: 1)

Спасибо за ваш отзыв!
Как можно улучшить эту статью?

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты