Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
18.01.20

Наш новый клиент – аудиторская компания «УНО Аудит»

 

Абонентское обслуживание компьютеров и серверов тарифа Premium в нашей IT-аутсорсинговой компании ZSC выбрала аудиторская фирма «УНО Аудит». Теперь у клиента появилась возможность воспользоваться всеми преимуществами нашего сотрудничества, обеспечить бесперебойную работу компьютерного парка и развивать IT-инфраструктуру на профессиональном уровне.

 

 

Аудиторская компания «УНО Аудит» уже более 17 лет предлагает бухгалтерское обслуживание предприятий, аудиторские и юридические услуги в режиме аутсорсинга. Компания является членом Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциации «Содружество». Успех работы фирмы обусловлен, прежде всего, профессионализмом специалистов. А теперь «УНО Аудит» получит и профессиональное IT-обслуживание от наших специалистов.

 

Одной из главных задач, с которой «УНО Аудит» обратилась в нашу компанию, стала безопасность работы и надежное хранение корпоративной информации. В рамках реализации проекта наши специалисты настроили сервер с применением виртуализации. Таким образом, каждый сотрудник компании-клиента получил доступ только к тем приложениям и той информации, с которой имеет право работать.

 

Каких-либо внешних отличий виртуального сервера от физического для сотрудников нет. Зато обеспечивается высочайший уровень безопасности, в том числе, от «внутреннего человеческого фактора» (шифрование, хищение или удаление информации и т.д.). Кроме этого, корпоративная информация клиента получила защиту от внешнего доступа, т.к. были настроены надежные шифрованные туннели подключения. Соответствующую настройку получили и рабочие станции.

 

В завершение проекта было подготовлено облачное хранилище для резервного копирования информации. Это обеспечивает (в случае сбоев, поломок, незаконных действий третьих лиц или собственных сотрудников) защиту данных от потерь – информация всегда будет у клиента в сохранности.

 

После принятия клиента на абонентское обслуживание компьютеров, наши специалисты провели обучение сотрудников работе с нашей системой удаленной поддержки. Теперь клиенты могут напрямую, без участия своего начальства, оставлять обращения и пожелания нашим специалистам.

 

Обязательным условием нашего сотрудничества с любым клиентом-абонентом является настройка в компании внешнего и внутреннего периметров безопасности ZSC. Эту сложную техническую работу проводят наши специалисты бесплатно в рамках абонентского обслуживания. Периметры направлены на:

 

  • защиту IT-инфраструктуры от случайных действий сотрудников;
  • предотвращение негативных действий сотрудников;
  • выстраивание четкой структуры управления персоналом;
  • предотвращение несанкционированного доступа из внешней сети в корпоративную IT-инфраструктуру любых данных и пользователей, которые не должны быть авторизованы и которые не должны пробраться в сеть.

 

«УНО Аудит» также получила эти периметры безопасности.

 

В рамках абонентского обслуживания были проведены и многие другие работы: нумерация периферийных устройств, подключение к автоматизированной системе мониторинга, настройка централизованной антивирусной защиты. Каждый месяц в офис компании выезжает наш инженер для проведения плановых работ. Однако большинство проблем наши специалисты решают удаленно – это значительно сокращает время устранения неполадок. Если же решить проблему онлайн не получается, наши инженеры выезжают в офис столько раз, сколько это необходимо без дополнительной оплаты. Кроме этого, с клиентом теперь работает не один и не два наших специалиста, а целый удаленный IT-отдел.

 

Кроме решения первоочередных задач, были определены и стратегические задачи. Например, для стабильной и бесперебойной работы с новым сервером, клиенту было предложено провести модернизацию оборудования (компьютеров – тонких клиентов). Это обеспечит более надежное соединение.

 

Наше сотрудничество с «УНО-Аудит» только началось. Но мы уверены, что оно продлится долго и профессионально.

Оценка: 4.7/5 (Проголосовало: 3)

Спасибо за ваш отзыв!
Как можно улучшить эту статью?

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты