Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
25.04.21

Наш новый клиент: точка продаж «Moosman кухни»

 

Новым клиентом на нашем абонентском IT-обслуживании компьютерной техники тарифа Premium стала точка продаж фабрики кухонь «Moosman». Наши специалисты обеспечивают бесперебойную работу компьютеров и IT-инфраструктуры компании.

 

Казалось бы, прошли те времена, когда у прохожего на улице можно было спросить, где находится интересующая компания, и получить правильный ответ. В эпоху спутников, навигаторов и GPS, такие вопросы на улице, как: «Где здесь купить хлеба?», или вообще: «Где здесь починить компьютер?» уже не актуальны. Казалось бы… Но именно так нашим новым клиентом стала компания «Moosman».

 

А дело было так. Представитель компании, находясь в Зеленограде, решил починить свой ноутбук. Нашел сервисный центр и отправился к нему. А он оказался закрыт. Остановив прохожего, он спросил, где здесь можно починить лэптоп. К счастью, мы работали в соседнем районе, поэтому прохожий просто показал в нашу сторону и сказал искать обслуживание компьютеров в нашем Деловом центре. Представитель «Moosman» искал тех, кто ему поможет, и нашел нас!

 

Наши сотрудники приняли его ноутбук в ремонт, оперативно отремонтировали, провели необходимые настройки и передали клиенту – он остался доволен и нашей работой, и нашими услугами, и нашими ценами.

 

Спустя некоторое время он вновь обратился к нам, но уже по вопросу комплексного обслуживания техники в его точке продаж в Москве. Мы рассказали, как мы работаем – клиента всё устроило. После этого был подписан договор, а наши специалисты приступили к принятию на обслуживание точки продаж «Moosman».

 

Сегодня IT-инфраструктура клиента находится на полной поддержке наших специалистов, работает без проблем и сбоев, а в перспективе мы планируем развивать её.

 

Другие компании на нашем IT-обслуживании:

 

  • Компания «Бобимэкс» – производитель воды «Сенежская», «Бобылёво», Lemon Club, «Старые добрые традиции», «Малютка»

  • Группа Компаний «Диалир» – оценка, аудит и бухгалтерские услуги

  • ОАО «Завод «Компонент» – полный цикл радиоэлектронного производства

  • Интер РАО ЕЭС – одна из крупнейших в России энергетических компаний

  • Компания «ЭЛТА» – производство медицинского оборудования

  • Компания «Речфлот» – речная навигация в Москве

Оценка: 4.7/5 (Проголосовало: 3)

Спасибо за ваш отзыв!
Как можно улучшить эту статью?

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты