Будни 9.30-18.30 (495)  504 73 23
23.04.19

Наш новый клиент: организатор речных круизов компания «Речфлот»

 

Абонентское обслуживание компьютеров организаций в нашей IT-аутсорсинговой компании ZSC выбирает все больше российских фирм. Одним из наших новых клиентов стал организатор речных круизов компания «Речфлот», обладающая собственными теплоходами. Наши специалисты поддерживают не только IT-инфраструктуру главного офиса компании, но и офисы продаж в Москве, а также компьютеры на судах.

 

 

Компания «Речфлот» ни первый год занимается организацией речных круизов на современных теплоходах. Клиентам предлагается большой выбор разнообразных туров для отдыхающих любого возраста: туры выходного дня, речные круизы до 21 дня, тематические круизы, услуги аренды. Компания обладает собственным небольшим флотом пассажирских теплоходов, а причалы судов находятся не только в Москве, но и Подмосковье: Мытищи, Долгопрудный, вблизи Дмитровского, Ярославского, Осташковское шоссе.

 

На наше техническое обслуживание компьютеров компания перешла от другого IT-аутсорсера, который перестал устраивать «Речфлот» – кроме регулярной абонентской оплаты, аутсорсер начал требовать деньги за практически любое действие. Поэтому выбор «Речфлота» выпал на наш выгодный тариф Premium, который предполагает комплексное обслуживание офисной техники за фиксированную оплату.

 

В нашей компании ZSC клиент защищен от лишних и непонятных переплат. В ежемесячную абонентскую оплату наших услуг включен полный комплекс IT-мероприятий, реализация проектов и решений, внешний и внутренний периметр безопасности компании, подключение к автоматизированной системе мониторинга, внедрение самых передовых технологий. А также:

 

– плановый выезд нашего инженера на целый день в офис компании в месяц;

– неограниченная оперативная удаленная поддержка;

– неограниченное количество внеплановых выездов в случае необходимости;

– обслуживание периферийного оборудования и оргтехники;

– удаленный IT-отдел, в составе которого 4 человека занимаются обслуживанием компании

и многие другие преимущества.

 

Все эти условия абонентского обслуживания, максимально выгодные для любого нашего клиента, убедили «Речфлот» в нашем профессионализме и ответственности.

 

В первую очередь, на обслуживание был принят главный офис компании. Наши специалисты настроили оборудование, провели обучение персонала работе с новым IT-аутсорсером.

 

Кроме этого, в апреле для «Речфлота» стартовала речная навигация. До ее окончания в Москве работают 5 дополнительных удаленных офисов продаж. Перед началом навигации наши специалисты подготовили офисы к открытию. Там, где это было необходимо, мы приобрели дополнительное сетевое оборудование, смонтировали и настроили его. Был настроен удаленный защищенный доступ из офисов продаж к северу 1С – после пусконаладки он был запущен. Также была приведена в порядок вся сетевая инфраструктура компании.

 

Также, IT-инфраструктурой оснащены теплоходы «Речфлота». На борту судов имеется беспроводная сеть, поставщиком которой является федеральная компания, а также компьютеры. Перед началом навигации наши специалисты проверили и настроили судовое IT-оборудование.

 

Чтобы избавить клиента от лишних затрат, обслуживание дополнительных офисов продаж осуществляется только в период их работы. Как только закончится речная навигация, офисы буду закрыты, а наше обслуживание их будет временно приостановлено до следующего года. Это позволит клиенту снизить расходы на IT-обслуживание, оплачивать только те услуги, которыми он пользуется, и повысить доверие.

 

 

В настоящее время «Речфлот» полностью удовлетворен новой IT-аутсорсинговой компанией. Мы надеемся на дальнейшее профессиональное и доверительное сотрудничество с клиентом!

Оценка: 4.6/5 (Проголосовало: 4)

Спасибо за ваш отзыв!
Как можно улучшить эту статью?

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты