Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
05.05.22

VPN для бизнеса: безопасное соединение без ограничений и рекламы

 

 

Наша IT-аутсорсинговая компания ZSC оказывает услуги по настройке безопасного шифрованного VPN-соединения без ограничений по скорости и рекламы для бизнеса. Благодаря нашему VPN можно безопасно обмениваться корпоративными документами и файлами, организовывать удаленную работу и централизованную деятельность филиалов, защитить себя от киберпреступников.

 

 

 

Проблемы использования бесплатных и дешевых VPN

 

В последнее время услуги и сервисы шифрованных соединений получили большую популярность. Можно без проблем скачать на смартфон или десктоп приложение и получить быстрый VPN. Многие стремятся получить VPN-соединение бесплатно. Однако бесплатный – только сыр в мышеловке.

 

Использование бесплатных VPN-сервисов чревато большим количеством проблем и неудобств:

 

  • сильные ограничения скорости интернет-трафика
  • показ навязчивой рекламы сервиса
  • передача вашей личной информации рекламодателям для показа их рекламы
  • опасность перехвата ваших данных, в том числе, банковских или платежных

 

Последний пункт – наиболее опасный. Что представляет собой VPN? Это некий «железный» сервер, который может быть установлен в любой точке мира. При подключении к нему вашего смартфона или компьютера, весь интернет-трафик, который генерит устройство, направляется не на оборудование вашего интернет-провайдера (Ростелеком, ТТК, Акадо, Билайн и другие), а через этот сервер. Следовательно, владелец сервера получает полный доступ к вашей информации. Если официальные провайдеры в России дорожат своей репутацией и обеспечивают надежную киберзащиту, то кем является владелец VPN-сервера – не известно.

 

Отсюда и возникают проблемы безопасности. Самое безобидное в этой ситуации, что ваши личные данные могут быть переданы рекламодателям. Начнутся «спамовые» звонки на телефон, непонятные SMS и сообщения в мессенджеры, а на сайтах будет крутиться реклама товаров и услуг, которыми вы даже не интересовались.

 

Самое опасное в этой ситуации – перехват платежных и банковских данных. Например, вы решили заказать товар в зарубежном интернет-магазине и подключились к нему через VPN. При оплате ввели номер карты и CVV-код. Можете считать, то вы передали потенциальным злоумышленникам свои банковские реквизиты. О последствиях таких действиях регулярно выходят новости.

 

Оплата платных подписок дешевых VPN-сервисов ненамного лучше. По сути, платная подписка только лишь убирает показ рекламы и увеличивает скорость интернет-трафика. Однако вопросы безопасности, как и в бесплатном варианте, не решаются вовсе. Особенно чувствительны такие последствия для бизнеса – потери, как финансовые, так и репутационные, могут быть катастрофическими.

 

Надежный и безопасный VPN от компании ZSC

 

Мы же предлагаем по-настоящему безопасный шифрованный VPN для бизнес-задач. Еще до того, как это стало мейнстримом, мы массово настраивали VPN-туннели для наших клиентов.

 

В каких ситуациях будет полезен VPN для бизнеса и персонала:

 

  • Безопасный обмен корпоративными данными, файлами, документами между сотрудниками внутри компании
  • Безопасная передача данных, электронных документов между компаниями
  • Безопасная деятельность филиалов и централизация их работы с главным офисом
  • Безопасная работа удаленных сотрудников
  • Надежная киберзащита от перехватов информации

 

Например, мы настраиваем VPN-туннели для работы клиента с удаленным выделенным сервером. Не важно, где он находится – в России или другой стране. Для работы с удаленным сервером требуется безопасная передача данных в обе стороны.

 

 

Наши VPN-соединения отличаются важнейшими преимуществами:

 

  • Полная безопасность передачи данных по стандарту IPsec – между устройствами прокладывается шифрованный VPN-туннель, который защищен от любого взлома и перехвата. Метафорически, информация закладывается в зашифрованный «пакет», и расшифровать его могут только устройство-адресант и устройство-адресат. Именно в таком зашифрованном виде ваша информация и проходит через «железный» сервер, и его владелец просто не сможет расшифровать данные. Кроме этого, мы работаем с надежными и проверенными дата-центрами с мировой репутацией, где и располагаются VPN-серверы, что дополнительно гарантирует безопасность ваших данных.
  • Высокая интернет-скорость – при использовании нашего VPN скорость передачи данных соответствует той, с которой вы работаете под обычным Wi-Fi у себя дома или на работе. Какие-либо ограничения отсутствуют.
  • Отсутствие рекламы – ни о какой сторонней рекламе при использовании нашего сервиса и речи быть не может. Также исключена передача ваших данных рекламодателям.
  • Настройка штатными средствами ОС – в отличие от других VPN-сервисов, которые работают в виде сторонних приложений, мы настраиваем VPN штатными средствами операционных систем. Это можно сделать и на десктопе (Windows, MacOS), и на смартфоне (Android, iOS).

 

Цена VPN-сервиса

 

Стоимость выделенного VPN-сервиса на нашем сервере начинается от 1000 рублей в месяц, и зависит от того, какое количество пользователей будут использовать данный сервис. Например, для 1 человек отдельный VPN-сервер – 1000 рублей. Настройка и использование VPN-сервиса для 10 пользователей – 2000-3000 рублей в месяц. 

 

Если вам требуется организовать безопасную работу компании и сотрудников через VPN, обращайтесь – мы предложим лучшие условия и обеспечим вас надежным безопасным соединением/

Оценка: 0.0/5 (Проголосовало: 0)

Спасибо за ваш отзыв!
Как можно улучшить эту статью?

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты