Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
10.09.21

Новый проект: настройка компьютеров для спортивных школ

 

В кратчайшие сроки специалисты нашей IT-компании ZSC осуществили настройку 80 ноутбуков для спортивных школ. Фактически мы подготовили рабочие места для судейского корпуса. И теперь организаторы турниров и спортивных соревнований могут проводить их по всем современным стандартам.

 

В нашу компанию ZSC обратился клиент, который осуществлял госконтракт на поставку оборудования в спортивные школы. Одним из пунктов тендера стала поставка технологичного оборудования: рабочих столов судей и больших экранов для трансляции результатов. В задачу наших специалистов вошла полная настройка ноутбуков, за которыми будут работать судьи, в количестве 80 штук.

 

Одним из главных условий нашей работы стала высокая скорость – клиент должен был уложиться в сроки, указанные в тендере. Мы провели полную настройку компьютеров в течение нескольких дней: по 10-20 ноутбуков ежедневно.

 

В первую очередь, нам необходимо было сделать так, чтобы пользователь (в данном случае, судья) не мог изменить конфигурации BIOS и операционной системы. Мы провели необходимые настройки, чтобы пользователь не мог навредить системе или случайно внести в нее изменения. Для судей была организована безопасная гостевая учетная запись.

 

Кроме этого, на каждый компьютер необходимо было установить специализированное ПО для трансляции на большом мониторе. Судье необходимо будет записывать имена спортсменов и вести счет на ноутбуке с последующим отображением на экране.

 

Дополнительно мы подготовили видео-инструкцию для судей, как работать с ноутбуком, программой, как вести счет и транслировать это на монитор. Видеоуроки были закачаны на ноутбук, чтобы пользователь в автономном режиме мог быстро просмотреть их и без проблем начать работать.

 

Дополнительно мы установили на ноутбуки TeamViewer для быстрой связи с нашей технической поддержки в случае сбоев или поломок. Таким образом, в случае нештатной ситуации судья может быстро связаться с нами, и мы поможем устранить неполадку. Также на рабочем столе мы поставили заставку, где указали телефоны техподдержки программного обеспечения и наших специалистов. Теперь перед глазами судей всегда будут контакты для быстрого решения технических проблем, – рассказал руководитель отдела системных администраторов компании ZSC Игорь Симонов.

 

Таким образом, нам удалось в очень сжатые сроки помочь нашему клиенту осуществить государственный контракт и обеспечить спортивные школы рабочими столами судей.

 

Другие реализованные проекты:

 

Оценка: 0.0/5 (Проголосовало: 0)

Спасибо за ваш отзыв!
Как можно улучшить эту статью?

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты