Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
30.09.22

Купим вашу IT-компанию: быстро, без задержек, по рыночной цене

 

У вас свой IT-бизнес в Москве или Московской области? Вы занимаетесь техническим обслуживанием компьютеров и серверов, проектированием и монтажом слаботочных систем, пожарных сигнализаций и других IT-систем? И вам требуется оперативно продать свою компанию? Тогда наше предложение для вас! Мы готовы приобрести ваше юридическое лицо (ООО, ИП) без долгих переговоров, задержек и по лучшей цене.

 

Кто мы?

 

Наша IT-компания ZSC работает на рынке IT-услуг Москвы и Подмосковья с 2008 года. На нашем регулярном техническом обслуживании находятся более 60 малых, средних и крупных компаний московского региона, а в нашем портфеле – сотни реализованных IT-проектов по всей России и в странах зарубежья.

 

В нашей динамично развивающейся компании сегодня трудятся 30 высококвалифицированных специалистов: сервисных инженеров, айтишников, системных администраторов, IT-директоров. Суммарно мы обслуживаем 2 тысячи компьютеров и 200 серверов – и этот парк постоянно растет. Мы с уверенностью смотрим в будущее, поэтому всегда стремимся находить новые точки роста.

 

Мы все понимаем…

 

Мы отлично понимаем сегодняшнюю ситуацию, которая меняется каждый день. Экономическая турбулентность негативно сказывается и на нас. Если вы приняли решение продать свой бизнес, это только ваше решение – мы можем его только принять. И помочь…

Ведь вам не все равно, как дальше будет ваш бизнес, ваше детище, в которое вы вложили столько сил и средств. Мы готовы предоставить вам лучшие условия по продаже вашей компании и дальнейшее динамичное развитие вашего бизнеса в структуре нашей компании.

 

Кто вы?

 

1. IT-компания, которая занимается:

  • обслуживанием компьютерной, периферийной и серверной техники
  • монтажом, проектирование и обслуживанием СКС, ЛВС, слаботочных систем, пожарных сигнализаций
  • монтажом и обслуживанием систем видеонаблюдения
  • прокладкой и обслуживанием беспроводных сетей Wi-Fi

 

2. Вы работает в Москве и Московской области, возможно имеете филиалы в других городах России

 

3. Не имеет задолженностей и непогашенных кредитов

 

Какие наши условия

 

Условия продажи определяете вы, а мы их обсуждаем с вами. В любом случае, мы рассмотрим все варианты и предложил рыночную цену за ваш IT-бизнес.

 

Если вы хотите продать свою IT-компанию, вы можете связаться напрямую с генеральным директором нашей IT-компании ZSC Василием Лапий по телефону: 8-965-431-77-71, или пишите в  WhatsApp или Telegram.

Оценка: 4.6/5 (Проголосовало: 3)

Спасибо за ваш отзыв!
Как можно улучшить эту статью?

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты