Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
05.10.16

Комплексное IT-обслуживание компьютеров – для «Сенежской» воды

Нашим новым клиентом стал один из крупнейших российских производителей питьевой воды, имеющий в своем арсенале суперпопулярные бренды, компания «Бобимэкс». На наше компьютерное обслуживание комплексного тарифа Premium встали производственная площадка и офисное помещение в деревни Ложки Солнечногорского района, а также головное офисное помещение в Москве.

 

Компания производит такие питьевые бренды, как «Сенежская», «Бобылёво», Lemon Club, «Старые добрые традиции» (ГОСТ 28 188-69), «Малютка», Frukto, Star Bar и другие.

 

Это все те вкусы и названия, которые мы знаем и любим с детства, и которые готовы выбирать и сегодня. Такое чувство, что эти бренды мы знаем уже лет сто. Это и не должно удивлять. Как говорят в компании: «Более 145 млн лет назад, когда на земле здравствовали динозавры, берет свое начало уникальный источник воды «Сенежская».

 

Теперь специалисты нашей IT-аутсорсинговой компании ZSC занимаются полноценным обслуживанием IT-инфраструктуры компании «Бобимэкс». Это масштабная инфраструктура, которая требует предельной ответственности. На нашей стороне – многолетний опыт, полный штат профессионалов и современные инновационные технологии в области IT-обслуживания.

 

Мы уверены, наше сотрудничество будет взаимовыгодным и многолетним.

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты