Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
11.02.16

Экономия на расходах – специально для компании Cupcakestory

Испытывая потребность в разовых IT-услугах, компания Cupcakestory приняла решение выбрать абонентское обслуживание компьютеров в нашей компании. И здорово сэкономила на этом.

 

Семейной кондитерской по приготовлению сладкой выпечки Cupcakestory потребовалось подключить и корректно настроить корпоративный сервер для внедрения обновленной системы 1С. Установкой системы занимался наш партнер. Он и посоветовал Cupcakestory услуги компании ZSC.

 

Наши специалисты предложили два сценария: либо оказание разовой услуги по настройке и обслуживанию сервера, либо комплексное абонентское обслуживание всей инфраструктуры в течение нескольких месяцев. Причем стоимость данных работ была идентичной. Преимущество абонентского обслуживания в нашей компании заключается в том, что любые работы по IT-инфраструктуре входят в его стоимость. Но кроме этого клиент получает полный комплекс сопутствующих услуг (подробнее).

 

Еще важнее то, что наш новый клиент получает реальную возможность начать экономить на IT-расходах. Имея большой опыт в оптимизации цифровой инфраструктуры, мы предлагаем варианты сокращения расходов. Например, переход на одного интернет-провайдера, перевод части инфраструктуры на «облака» и другие. Через несколько месяцев нашего сотрудничества экономия на IT-расходах становится сопоставимой с оплатой нашего обслуживания. И получается, что клиент пользуются целым IT-отделом фактически бесплатно.

 

 

Работа с клиентом по сокращенной «пробной» программе в течение нескольких месяцев (которую мы и предложили Cupcakestory) позволит новому клиенту оценить все плюсы нашего сотрудничества, и впоследствии, после истечения первого договора, пролонгировать его.

 

В рамках абонентского обслуживания мы не только подключили и настроили для Cupcakestory новый сервер, но и запланировали первые работы по оптимизации и совершенствованию IT-инфраструктуры нового клиента. У компании имеется два разделенных помещения, каждый из которых потребляет интернет-трафик с разных провайдеров, а сами помещения объединены VPN-каналом, который используется только для работы принтера. Наши специалисты предложили остановиться на одном провайдере (что позволит сэкономить на расходах практически сразу), а помещения объединить с помощью радиоканала либо физического кабеля.

 

Запланированы и другие работы: подключение к автоматизированной системе мониторинга, настройка и оптимизация администрирования и рабочих станций, сетевого оборудования, создание системы резервного копирования данных, подключение к централизованной антивирусной защите и другие.

 

Компания Cupcakestory обладает достаточно новым компьютерным парком с сервером и 8 рабочими станциями. Мы надеемся, что наше сотрудничество станет профессиональным и продуктивным, и Cupcakestory впоследствии вновь выберет нас для IT-аутсорсинга.

 

 


А вот что мы сделали для других клиентов:

 

– Комплексная оптимизация для компании «ЭЛТА»

– Непростой IP-адрес для компании «СКТ»

– «Стратегическая» инфраструктура для компании Roder

– Оплата экономии для компании «Стройпост»

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты