Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
03.02.11

Целесообразность аутсорсинга в ИТ-сфере: курс на экономию средств

К ИТ-аутсорсингу и сегодня обращаются в основном в тех случаях, когда требуется техническая поддержка локальной сети, серверов или рабочих станций. Однако ИТ-аутсорсинг способен обеспечить экономию средств не только в этой сфере.
Основной долей в структуре затрат любой фирмы являются расходы на персонал. Однако вряд ли любой руководитель с уверенностью скажет, что каждый из сотрудников работает с полной отдачей.

Между тем, деятельность любого сотрудника в течение дня можно целиком и полностью отследить, при этом возможен не только контроль, но и анализ данных. Можно выявить реальное время, затраченное на решение сотрудником тех или иных задач, оценить качество его коммуникаций с Клиентами, с точностью до минуты рассчитать рабочее время, потраченное им на себя лично.

Внедрение системы мониторинга – лишь маленький пример ИТ-решений, оптимизирующих бизнес-процессы фирмы. Целесообразность ИТ-аутсорсинга заключается главным образом в них, а не только в обеспечении бесперебойной технической поддержки оборудования и ПК.

 

Полный СПИСОК оказываемых услуг

 

КАЛЬКУЛЯТОР стоимости обслуживания

 

СКИДКА на обслуживание компьютеров

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты