Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
17.09.10

IT-аутсорсинг. Тверь тоже вовлекается – пусть медленно, но верно

За время кризиса малый бизнес в Тверской области расцвёл. Потерявшие работу по найму люди создают свои ИП, осознав, что найти новую наёмную работу довольно проблематично. Многие из них отлично понимают, что без активного внедрения информационных технологий трудно рассчитывать на долгосрочный успешный бизнес.

Статус «стартап» не даёт форы никому, а без высоких технологий уже не обойтись.
Хоть для малого, хоть для среднего бизнеса очень важно обеспечить на достаточно высоком уровне хотя бы базовый уровень IT-поддержки – обслуживания серверов и компьютерной техники, а также грамотную установку и своевременное обновление ПО. И, конечно же, всем хочется получить всё это по доступной цене.

Далеко не все организации имеют возможность вкладывать большие средства на содержание собственного штата и администраторов и программистов. Выход вроде и есть, ведь IT-аутсорсинговые компании активно предлагают свои услуги. Однако грамотных специалистов в IT-сфере Твери не так-то и много. Да и те, как правило, не имеют достаточных для подобной работы ресурсов, да и опыта, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания Клиентов, у них просто-напросто нет.

Тверские руководители предприятий и владельцы фирм отмечают, что найти квалифицированного поставщика услуг достаточно сложно, даже если рассчитывать на помощь приходящего специалиста.

Что делать? Отказываться от аутсорсинга и нанимать штатных специалистов, уровень профессионализма которых тоже вызывает немало сомнений?
Для развивающегося бизнеса задача почти неподъемная. Однако Твери, в отличие от удалённых от Москвы небольших городов, повезло.
Близость к столице открывает для неё широчайший спектр московских IT-аутсорсинговых услуг, причём совсем не по заоблачным ценам. Профессиональные IT-компании определяют стоимость услуг исходя из количества единиц компьютерного парка, а их в небольшой фирме обычно не очень много.

Помогать тверским бизнесменам, впрочем, могут лишь те из них, кто не только в таком обслуживании наработал огромный опыт, но и имеет необходимую базу, чтобы обеспечить удаленное обслуживание компьютеров и администрирование сети, и у кого есть горячая линия для решения возникающих вопросов. Некоторые компании имеют и ряд готовых, позволяющих оптимизировать бизнес-процессы, решений.

Предприниматели Твери, уже успевшие опробовать сотрудничество в подобном формате, признают, что для них подобный IT-аутсорсинг не просто оптимальный, а по-настоящему отличный, вариант.

 

Полный СПИСОК оказываемых услуг

 

КАЛЬКУЛЯТОР стоимости обслуживания

 

СКИДКА на обслуживание компьютеров

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты