Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
31.08.10

Аутсорсинг в учреждениях здравоохранения

Обострение конкуренции на рынке медицинских услуг требует от руководителей лечебных учреждений изыскивать новые возможности для повышения конкурентоспособности вверенных им предприятий.
Аутсорсинг, являющийся одной из наиболее успешных современных бизнес-моделей, всё активнее используется в медицинских учреждениях. Руководители частных клиник уже успели признать его действенным инструментом, позволяющим добиваться реальных конкурентных преимуществ.
Планирование маркетинговой деятельности, редко свойственное учреждениям государственной медицины, PR-поддержка и решение других жизненно важных для бизнеса задач поручается сторонним организациям, которые нередко становятся надежными партнёрами на долгие годы.

Формы взаимодействия Компаний в рамках аутсорсинга очень разнообразны. Возможен даже такой вариант, когда в структуру Компании-аутсорсера передаются целые подразделения Компании-Клиента, включая и производственные активы. Уже известен положительный опыт стран Евросоюза, свидетельствующий, что на условиях аутсорсинга могут эффективно функционировать такие подразделения медицинских организаций, как пищеблоки, стерилизационные отделения и лаборатории. Однако самыми популярными, применяемых сегодня как в российском, так и в зарубежном здравоохранении, видами аутсорсинга являются юридические и IT-услуги.

Абонентское обслуживание компьютерной техники не только освобождает лечебные учреждения от возникающих в ИТ-инфраструктуре проблем, но и автоматически обеспечивает их целым набором высококлассных специалистов. Многие Клиники успешно пользуются прикладным ПО, позволяющим более качественно обслуживать пациентов. Разработка и поддержка таких программ также всё чаще и чаще отдаётся на аутсорсинг.

 

Полный СПИСОК оказываемых услуг

 

КАЛЬКУЛЯТОР стоимости обслуживания

 

СКИДКА на обслуживание компьютеров

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты