Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
25.08.10

Аутсорсинг в мире

В России слово «аутсорсинг» стало ощутимее входить в словарный запас руководителей лишь в кризис. Однако и до сих пор на аутсорсинг в основном отдаются функции, не влияющие существенно на эффективность тех или иных бизнес-процессов. В мире же картина кардинально иная. По данным Outsourcing Institute, мировой ассоциации аутсорсеров, всё большее количество представителей крупного и среднего бизнеса именно аутсорсинг бизнес-процессов рассматривают как наиболее эффективный метод оптимизации деятельности предприятий. Примерно в 90% Компаний мира на аутсорсинг полностью отдан хотя бы один бизнес-процесс, а в крупнейших автоконцернах мира, таких как Honda, Toyota и Chrysler, «на сторону» отдано порядка 70% бизнес-процессов!

На мировом рынке аутсорсинга самыми активно растущими сегментами сейчас являются администрирование кадров и расчёт заработных плат. Управление IT-инфраструктурами многими Компаниями отдано на аутсорсинг уже давно, а в небольших фирмах – полностью, а не частично. Выгодность IT аутсорсинга оценивается не только в отношении выполнения текущих работ, но и в решении сложных задач, связанных с оптимизацией бизнес-процессов.

Главное назначение аутсорсинга – приносить использующим его предприятиям дополнительную прибыль. Как и любое новшество, он принимается неохотно. Для России немаловажным аспектом для более активного потребления аутсорсинговых услуг является восполнение информационного дефицита, и особенно в отношении налогового и бухгалтерского учёта. По мере возможности мы оказываем своим Клиентам такую информационную поддержку.

 

Полный СПИСОК оказываемых услуг

 

КАЛЬКУЛЯТОР стоимости обслуживания

 

СКИДКА на обслуживание компьютеров

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты