Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
19.08.10

IT-аутсорсинг 24 часа. Фантастика? Нет, реальность!

Кто нередко остаётся в стенах Компании далеко заполночь, когда большинство её сотрудников досматривают уже пятый или шестой сон? Охранники? Но им это и положено по долгу службы. Оставаться на такую сверхурочную работу вынужден сисадмин, а то и сразу несколько сотрудников IT-службы. Это вынужденная необходимость, поскольку именно от них зависит, чтобы все IT-системы Компании работали надёжно и гладко, а профилактику оборудования очень проблематично выполнить в обычный рабочий день. Однако поддержка компьютеров и сетей – лишь верхушка айсберга и относительно небольшая часть того, что можно ожидать от по-настоящему эффективной IT-службы.

На самом деле главная задача IT-подразделения – не банальная техподдержка, а разработка и внедрение ориентированных на достижение целей бизнеса фирмы IT-приложений.

Другое дело, что на осуществление этой высокой миссии ни у руководства IT подразделения, ни у его сотрудников не остаётся уже ни времени, ни сил. Однако выход есть. Всю IT-рутину вполне реально отдать на аутсорсинг. При этом можно получить такое качество этой услуги, при котором вся IT-инфраструктура Компании будет надёжно поддерживаться и защищаться 24 часа в сутки.
Обеспечить такой подход к делу под силу, впрочем, далеко не каждой IT-аутсорсинговой фирме. За оказание техподдержки как за спасительную соломинку сегодня берётся множество стоящих на грани разорения компьютерных фирм, а необходимый инструментарий при этом есть далеко не у всех. Службой удалённой поддержки располагает очень небольшое количество IT-аутсорсинговых фирм, а ведь только она, эта служба, способна обеспечить надлежащее качество функционирования IT-инфраструктуры.
Мы – одни из немногих, кто готов обеспечивать комплексную поддержку компьютеров, серверов и сетей 24 часа в сутки.

 

Полный СПИСОК оказываемых услуг

 

КАЛЬКУЛЯТОР стоимости обслуживания

 

СКИДКА на обслуживание компьютеров

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты