Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
18.08.10

Актуальность аутсорсинга. Расставляем точки над «I»

Что необходимо для успешного функционирования любой Компании? И неважно, чем она занимается – производством станков или оказанием консалтинговых услуг. Правильно. Основные средства производства (для каждой фирмы они, разумеется, свои), помещения и грамотный, ориентированный на качественное решение задач, персонал. Ну и оборотные средства в достаточном количестве, конечно.

Всё остальное, что напрямую не связано с основной деятельностью фирмы (по оценкам экспертов) примерно процентов на сорок – балласт, который не только возможно, но и целесообразно отдать на аутсорсинг.

Ещё совсем недавно многие Компании просто были вынуждены держать в своём штате полезных, но совершенно посторонних людей – тех же поваров, хозработников и прочих. О том, что они являются ощутимой нагрузкой для фирмы, подтвердит любой менеджер по финансам. Помимо зарплаты и необходимости выплачивать на них единый социальный налог, требуются и затраты на организацию их рабочего места. Руководители предприятий вынуждены были идти на расходы, поскольку альтернативных вариантов было мало. Однако сейчас, когда аутсорсинг стал вполне привычным делом, слова «кейтеринг» и «клининг» не понаслышке знакомы уже очень многим. А кто-то удовлетворённо подсчитывает экономический эффект, освободившись, наконец, от львиной доли корпоративного автомобильного парка. Мыслящие стратегически руководители отдают на частичный аутсорсинг даже сбыт.

Но есть одно направление аутсорсинга, которое эффективно для всех без исключения фирм. Имеется в виду аутсорсинг IT, а о том, что он из себя представляет, подробнее читайте в этой статье

 

Полный СПИСОК оказываемых услуг

 

КАЛЬКУЛЯТОР стоимости обслуживания

 

СКИДКА на обслуживание компьютеров

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты