Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
05.09.16

IT обслуживание компьютеров в Зеленограде

Мы продолжаем серию публикаций на тему «Абонентское обслуживание компьютеров». Мы рассказываем не просто о том, что такое абонентское компьютерное обслуживание, но и как его основные принципы реализуются на примере наших клиентов. Вы узнаете о том, что представляет собой «правильное обслуживание компьютеров» и какие нюансы необходимо учитывать при выборе IT-аутсорсинговой компании.

 

Все посты серии:

 

Часть 1. Абонентское обслуживание компьютеров – когда All Inclusive

Часть 2. Абонентское обслуживание компьютеров в Москве: скорость и качество

Часть 3. Обслуживание компьютерных сетей

Часть 4. Обслуживание компьютеров организаций

Часть 5ИТ обслуживание в Москве – работа с человеком

Часть 6. Обслуживание компьютерной техники – стандарты предприятия

Часть 7. ИТ сервис – полноценное обслуживание компьютеров

Часть 8ИТ аутсорсинг – оставаясь в тени профессионализма

Часть 9. Цена на обслуживание компьютеров – все по справедливости

Часть 10. Техническое обслуживание компьютеров – комплексный подход

 


 

Зеленоград – родной город нашей IT-аутсорсинговой компании ZSC. Здесь проходило становление нашей организации, именно в Зеленограде первые наши клиенты выбирали ИТ обслуживание компьютеров. Основные ресурсы ZSC до сих пор сосредоточены в зеленом городе, и мы продолжаем развиваться вместе с Зеленоградом и его многочисленными компаниями.

 

Мы высоко ценим доверие зеленоградских компаний, которые помогали нам совершенствовать свою работу в самом начале пути. Со многими клиентами, которые выбирали наше обслуживание компьютеров в Зеленограде, мы продолжаем сотрудничать спустя многие годы. Они до сих пор остаются на нашем абонентском обслуживании, а мы, в свою очередь, продолжаем оказывать услуги высочайшего качества.

 

Мы многим обязаны этому городу, и считаем, что зеленоградские компании заслужили действительно качественное, профессиональное IT обслуживание компьютеров. Конечно, Зеленоград – не совсем Москва с ее сумасшедшим рабочим ритмом. Но зеленоградские амбициозные компании ставят перед собой большие задачи, а без профессиональной IT-инфраструктуры решать их затруднительно.

 

                                                                                                         © Мы многим обязаны Зеленограду, в том числе, собственными комфортными площадями в Деловом центре

 

 

Мы это отлично понимаем, а еще понимаем то, что уровень зарплат, прибыли, дохода в Зеленограде ниже, чем в Москве. Поэтому готовы предложить организациям из Зеленограда приоритетные условия обслуживания компьютерной техники. Как когда-то зеленоградцы поверили в нашу компанию, сегодня мы готовы помочь зеленоградским компаниям.

 

Организациям из Зеленограда мы готовы предложить:

  • Скидку в 30% от среднего уровня прайса на абонентское обслуживание компьютеров;
  • Целый месяц пробного обслуживания компьютеров, по истечении которого, если вас не устроят наши услуги, вы в праве отказаться от сотрудничества;
  • Лучшие условия обслуживания и сервиса при сниженной абонентской оплате.

 

А о качестве предоставляемых нами услуг вам лучше всего расскажут руководители и ответственные сотрудники компаний Зеленограда. Возможно, среди наших клиентов есть и ваши «соседи» по офисным помещениям и производственным цехам.

 

В нашем «портфеле» десятки клиентов из Зеленограда и окрестностей. Это компании малого и среднего бизнеса, промышленные предприятия и интернет-магазины, средства массовой информации и рынок услуг. Это компании самых разных сфер деятельности, но объединяет их то, что в какой-то момент времени они решили, что хотят продолжать работу с профессиональным компьютерным парком, поэтому и обратились к профессионалам. А еще их объединяет то, что все они располагаются в Зеленограде.

 

                                                                                                                                                      © География наших клиентов – весь город Зеленоград

 

До сих пор мы сотрудничаем с «пионерами» абонентского обслуживания в Зеленограде. Это консалтинговая группа «Диалир», газета «Все для вас», промышленная группа компаний «ЭСТО», интернет-магазин «Жили-Были», мебельная фабрика «Сокол», производитель тентовых конструкций «Родер», исследовательский центр НИИ «ЭСТО» и многие другие.

 

Есть в нашей клиентской базе и компании, которые недавно встали на наше абонентское обслуживание, но уже успели оценить качество абонентского обслуживания компьютеров в Зеленограде. Это завод щитового электрооборудования «Тяжпромэлектро», ресторан-клуб «Традиция», производитель медицинского оборудования «ЭЛТА» и другие.

 

Чтобы не говорить лишний раз о профессионализме услуг, которые оказывает наш компания ZSC, мы готовы при вашем желании и после согласований с клиентом, передать вам контакты руководителей или ответственных сотрудников предприятий смежных направлений, которые выбрали наше аутсорсинговое компьютерное обслуживание. Таким образом, вы сможете узнать о работе нашей компании, что называется, «из первых рук», из примеров реальных компаний и организаций.

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты