Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
25.07.16

ИТ обслуживание в Москве – работа с человеком

Мы продолжаем серию публикаций на тему «Абонентское обслуживание компьютеров». Мы рассказываем не просто о том, что такое абонентское компьютерное обслуживание, но и как его основные принципы реализуются на примере наших клиентов. Вы узнаете о том, что представляет собой «правильное обслуживание компьютеров» и какие нюансы необходимо учитывать при выборе IT-аутсорсинговой компании.

 

Все посты серии:

 

Часть 1. Абонентское обслуживание компьютеров – когда All Inclusive

Часть 2. Абонентское обслуживание компьютеров в Москве: скорость и качество

Часть 3. Обслуживание компьютерных сетей

Часть 4. Обслуживание компьютеров организаций

Часть 5. ИТ аутсорсинг – оставаясь в тени профессионализма

Часть 6. Обслуживание компьютерной техники – стандарты предприятия

Часть 7. ИТ сервис – полноценное обслуживание компьютеров

Часть 8. Цена на обслуживание компьютеров – все по справедливости

Часть 9. IT обслуживание компьютеров в Зеленограде

Часть 10. Техническое обслуживание компьютеров – комплексный подход

 


 

В одной из наших публикаций мы коснулись «человеческой» проблемы при осуществлении комплексного абонентского ИТ аутсорсинга. Действительно, что важнее для IT аутсорсера – корректно работающий компьютер или комфорт его пользователя?

 

На первый взгляд кажется, что одно без второго существовать не может. Ведь кому комфортно работать за устаревшей машиной, которая постоянно сбоит, за медленным интернетом, с неработающими программами? Однако в этой ситуации множество нюансов. И здесь необходимо говорить не просто об IT аутсорсинге, а об ИТ обслуживании, в котором появляется человеческий фактор.

 

Особенно это актуально при ИТ обслуживании компьютеров в Москве. Работа в столице отличается не только высокими скоростями и частыми стрессовыми ситуациями, но и более высокими требованиями сотрудников к комфорту, к удобству рабочего места.

 

В Москве счет идет буквально на секунды. Именно так важна, например, высокая скорость интернета. Имеет значение, даже если интернет-страничка открывается на 1-2 секунду медленнее, а письмо с «тяжелым» вложением долго не отправляется. Сегодня скорость работы компании в Москве во многом зависит от корректности и надежности работы ИТ оборудования. Вернувшись, для примера, к тому же интернету, можно сказать, что скорость его работы зависит от интернет-провайдера, роутера, организации СКС и локальной сети, работы сопутствующего оборудования и шлюзов. И это все – зона ответственности ИТ аутсорсинговой компании.

 

Можно, конечно, выбрать недорогой роутер полупрофессионального уровня. И компьютер будет работать корректно, исправно будут запускаться интернет-сайты. Но будет ли комфортно пользователю? Можно установить офисный пакет 2003, и программы будут работать стабильно. Но, возможно, для пользователей будет удобен пакет 2016?

 

Аутсорсер при ИТ обслуживании в Москве должен быть максимально профессионален и внимателен. Он самостоятельно и автономно, без клиентских запросов и вопросов, должен знать, как действительно работает IT-инфраструктура, должен сам «подсказывать» клиенту, как лучше организовать работу систем и регулярно контролировать ее работоспособность.

 

Как мы и говорили раньше, при абонентском ИТ аутсорсинге работа подрядчика должна быть незаметной. При офисной работе сотрудник не должен думать, работает ли программа, запускается ли Excel, «зависает» ли интернет? Он должен включить компьютер и приступить к выполнению своих обязанностей, не отвлекаясь на «мелочи». Мелочами должен заниматься аутсорсер.

 

Наша IT-аутсорсинговая компания ZSC имеет в «арсенале» большое количество компаний из Москвы, которые выбрали абонентский тариф Premium. Раз обратившись к нам, они продолжают сотрудничать с нами и по настоящее время. Среди них компания «Элта», «Трансберри», «СКТ», «Стройпост», Arch Group и многие другие. Клиенты высоко оценивают сотрудничество с нашей компанией, о чем свидетельствуют их отзывы.

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты