Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
05.10.15

На выставке Softool наши специалисты презентовали разработку «Автоматизированной системы управления»

Наша IT-аутсорсинговая компания ZSC приняла участие в выставке Softool, которая прошла путь длиной в четверть века и стала мощной бизнес-платформой для презентации российских и зарубежных разработок, на базе которых формируется современная IT-отрасль.

 

 

Начиная как old-school российской информационной отрасли, сегодня выставка проходит перезагрузку, главной целью которой становится поддержка нового поколения разработчиков ПО, интеграторов и программистов. Они получают возможность продемонстрировать свои разработки широкому кругу заинтересованных посетителей.

 

В этом году выставка Softool проходила в «Экспоцентре» в Москве. Наша компания ZSC презентовала свою передовую разработку «Автоматизированной системы управления», которая позволяет удаленно, в режиме реального времени, в автоматическом режиме осуществлять мониторинг всех процессов и контролировать работу компьютерного оборудования компании-клиента.

 

Эта система позволяет сделать работу компании быстрой и эффективной. Благодаря автоматизированной системе управления отпадает необходимость физического присутствия нашего инженера у заказчика. Ведь 90% проблем компьютерного и сетевого оборудования возможно решить удаленно, экономя время, деньги и силы. На мониторе у наших специалистов отслеживается корректность работы систем клиента, что позволяет диагностировать малейшие сбои и возможные проблемы. И оперативно устранять их либо вовсе не допускать.

 

Выставка Softool предоставила нашей компании ZSC широкие возможности для живого общения с потенциальными клиентами и пользователями услуги, мы продемонстрировали нашу разработку одновременно большому количеству заинтересованной аудитории. Наши специалисты обсуждали актуальные вопросы на конференциях и приняли участие в деловой программе.

 

Логика работы автоматизированной системы:

 

 

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты