Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
17.08.12

Когда команда требует реванша

Что еще может проверить настоящий боевой дух профессиональной команды, как ни открытое соперничество на спортивной площадке? Волейбол – именно тот вид спорта, где командные действия определяют победу или проигрыш. Здесь не получится сыграть индивидуально, как на футбольном поле, ведь на розыгрыш мяча дается всего три касания, поэтому – только пас, только командные действия.

С нашими бизнес-партнерами – командой интернет-магазина детских игрушек «Жили-были» – на волейбольной площадке мы ранее встречались. И тогда соперники смогли вырвать победу. Это была классический волейбольный розыгрыш. Мы сыграли полные пять партий. В последней партии долгое время никто не хотел уступать. Счет уже перевалил за двадцать, а мы продолжали соревноваться. 22:21 – 22:23 – 25:24. Невероятные качели. И когда счет приближался к тридцати очкам, «Жили-были» смогли вырвать победу.

 

Но это была первая игра. Мы хотели реванша. И он состоялся на песочной волейбольной площадке. Наверно, наш реваншистский настрой здорово помог нам – на этот раз мы победили соперников. А может быть за нас сыграл полученный от первой игры опыт, да и командный дух мы неплохо подтянули.

 

Но сама игра стала лишь частью этого классного отдыха. Хорошее настроение, горячие шашлыки и общение отлично дополнили нашу спортивную программу.

 

А вот и наша фотоподоборочка. 

 

  

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А в завершении немного дурачества и культурный отдых.

 

Игра большую часть времени была равной. Ведь наши соперники тоже были сильной и сплоченной командой.  Они бросались за падающим мячом как львы. Правда, порой всей командой.

Это не единственное наше мероприятие за границей офиса. Вот как мы отпраздновали Новый год 2013, а также здорово протестироваликартодром.

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты