Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
02.02.11

Успешный IT-аутсорсинг: вектор 2011 года

К аутсорсингу вообще и к ИТ-аутсорсингу в частности, обращаются по целому ряду известных причин. Среди них – и желание сократить издержки, и получение возможности сконцентрироваться на основных бизнес-процессах фирмы.

Ужесточение борьбы с нелицензированным ПО вынуждает руководителей Компаний искать законные и легитимные пути решения возникшей проблемы. Вариантов здесь несколько, а тот, что напрашивается сам собой – наиболее затратный. И действительно – оснастить ИТ-инфраструктуру лицензированным Windows – ощутимый удар по бюджету практически для любой фирмы.

Неплохой альтернативой является переход на другую, менее затратную, ОС. Однако этот метод подойдёт не всем, поскольку его внедрение можно сравнить с небольшой революцией, совершаемой в отдельно взятой фирме.

Другой, уже неплохо зарекомендовавший себя вариант, не требует никаких организационных усилий. Компании предоставляется в аренду сервер с установленным на нём ПО – той же ОС Windows с набором офисных программ, 1С и прочими программными решениями. Как и прежде, работа в офисе Заказчика ведётся с любого компьютера, как если бы всё ПО было установлено на нём локально.

Помимо экономии средств, Заказчик получает набор и других выгод. Работа сотрудников становится более эффективной – все корпоративные данные хранятся централизованно, а не на отдельных ПК. Подключиться к работе можно будет в любой момент и из любой точки земного шара, лишь бы в ней имелся доступ к сети Интернет.

Этот новый вид ИТ-аутсорсинга, называемый «виртуальный офис» отлично подойдёт для небольших фирм. Вопрос с безопасностью полностью решён, также возможно и резервное копирование данных.

 

Полный СПИСОК оказываемых услуг

 

КАЛЬКУЛЯТОР стоимости обслуживания

 

СКИДКА на обслуживание компьютеров

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты