Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
01.02.11

Услуги аутсорсинга персонала для решения ИТ-задач

Немногим более года назад мы выделили услугу по удалённой поддержке компьютеров в отдельный самостоятельный продукт, убедившись в его актуальности для целого ряда относительно небольших Компаний. Наши клиенты, обслуживаемые по этой схеме, отмечают положительный финансовый эффект. Однако при продвижении на рынок этой услуги мы обнаружили один, достаточно значимый для потребителей барьер. Дело в том, что многим руководителям чисто психологически сложно представить, что в штате фирмы не будет ни одного ИТ-специалиста, поскольку иногда случаются ситуации, когда он действительно необходим.

К примеру, Компания принимает у себя стратегических партнеров или проводит на своей территории семинар. Технический специалист в этих случаях нужен, чтобы наладить работу мультимедийных средств и находиться, что называется, «на подхвате», чтобы оперативно исправить неполадки, если оборудование вдруг даст сбой.

Вариант решения подобных задач заключается в аренде персонала, в данном случае – высокопрофессионального ИТ-специалиста. Аренда персонала становится незаменимой для многих услугой. Особенно актуальной она становится в моменты пиковых нагрузок на то или иное подразделение фирмы. Услуги аутсорсинга персонала оказывают и некоторые ИТ-фирмы, наряду с традиционными видами услуг, такими как обслуживание серверов, поддержка АТС или предоставления оборудования и ПО в аренду.

 

Полный СПИСОК оказываемых услуг

 

КАЛЬКУЛЯТОР стоимости обслуживания

 

СКИДКА на обслуживание компьютеров

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты