Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
21.01.11

Грамотно оценивайте тарифы! Аутсорсинг бывает разный

Вопрос подбора ИТ-аутсорсера для многих непрост, даже если требуется обычная техническая поддержка ИТ-инфраструктуры и о более серьёзных вещах речь не идёт.
Тарифы на одни и те же виды ИТ-аутсорсинговых услуг даже в пределах одного города отличаются очень сильно. В Москве, к примеру, они разнятся в несколько раз. Особенно отчётливо это наблюдается при анализе стоимости услуги «обслуживание компьютерного парка фирмы». Однако в ряде случаев не стоит обольщаться, услышав привлекательную для себя цифру.

Низкие тарифы на ИТ-аутсорсинговые услуги в ряде случаев маркетинговый ход, де-факто заплатить придётся гораздо больше. Именно поэтому ключевым вопросом при оценке того или иного поставщика должна быть вероятность существенной переплаты за оказание услуг.

Индикаторами переплаты является ограничение количества бесплатных выездов к Заказчику, зафиксированное в SLA. Другим свидетельством возможной переплаты является фиксированное число обращений за помощью или консультационной поддержкой. Если ИТ-аутсорсер не предусматривает при этом аудит принимаемого на обслуживание хозяйства, то стоит задуматься – а нужен ли вам такой провайдер ИТ-услуг? На рынке ИТ-аутсорсинга есть не только добросовестные фирмы.

 

Полный СПИСОК оказываемых услуг

 

КАЛЬКУЛЯТОР стоимости обслуживания

 

СКИДКА на обслуживание компьютеров

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты