Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
17.01.11

Стоимость обслуживания компьютеров

Сколько «стоит» на рынке труда среднестатистический системный администратор? Самый обычный, из тех, на кого не стоит полагаться в решении глобальных задач – например, автоматизации системы отгрузок. Тридцать тысяч рублей, ну двадцать пять – за меньшую сумму более или менее знающего профессионала уже не найти.
Казалось бы, сумма не так уж и велика, лишь бы компьютеры пользователей работали бесперебойно и не зависал сервер. Однако упомянутые выше 25-30 тысяч – вовсе не та сумма, в которую реально обходится обслуживание сервера и рабочих станций.
К окладу системного администратора надо прибавить 26% ЕСН, затраты на организацию рабочего места, в которые включается покупка компьютера и аренда площади. Разные административные расходы также «потянут» на тысячи полторы рублей. Вот уже и получается примерно 13 000 лишних, а ведь есть ещё оплачиваемые отпуск и больничный.

Но и это ещё не всё! В затраты на обслуживание рабочих станций необходимо включить расходы на приобретение и поддержку лицензированного ПО, а также и цену времени простоев сотрудников из-за периодически возникающих неполадок.
Откроем вам маленький секрет – большинство из них организуются самим сисадмином. Он таким способом пытается продемонстрировать свою незаменимость и ценность в глазах руководителя фирмы.

Снизить стоимость обслуживания рабочих станций можно в несколько раз, получив при этом более качественный результат. Простоев пользователей практически не будет, а любой из них получит незамедлительную помощь в течение нескольких минут. Не верится? Проверьте правоту сказанного прямо сейчас. Рассчитать индивидуальную стоимость поддержки оборудования за считанные секунды вам поможет калькулятор. Стоимость обслуживания компьютеров может быть ещё ниже, если обслуживание рабочих станций осуществляется удалённо.

 

Полный СПИСОК оказываемых услуг

 

КАЛЬКУЛЯТОР стоимости обслуживания

 

СКИДКА на обслуживание компьютеров

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты