Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
18.11.10

Обслуживание компьютерной техники. Цена, конечно же, важный фактор.

Те, кто уже вплотную успел столкнуться с подбором ИТ-аутсорсинговой фирмы, оказывающей услугу поддержки рабочих станций, скорее всего, уже успели убедиться в том, что в понятие «обслуживание компьютерной техники» зачастую вкладывается совершенно разный смысл. Кто-то успел прочувствовать и на практике эту разность.

Для начала, определим – что же входит в состав услуги по поддержке компьютерного парка. Сюда включается техническая поддержка всего программно-аппаратного комплекса – рабочих станций пользователей, установленного на них ПО, любых дополнительных периферийные устройства, в том числе и тех, что предназначены для создания локальных сетей.
Помимо этого пользователям и руководству Компании должна оказываться информационно-консультационная поддержка.
Отметим, что это необходимый минимум содержащих этот сервис услуг, качество оказания которых, как и заявляемая цена, может существенно различаться.

Любой из нас, покидая пределы офиса, в качестве частного лица продолжает оставаться покупателем самых разнообразных товаров, которыми являются и материальные вещи, и услуги. И почему-то, при покупке тех же сосисок или колбасы низкая цена для нас не мотивирующий, а сдерживающий фактор. То же самой касается и покупки нематериальных товаров, то есть услуг. Мы отчётливо понимаем, почему в Макдональдсе, хотя он и носит гордое имя «ресторан», уровень цен далёк от настоящего ресторана. И дело здесь не только в уровне обслуживания, но и в типе предлагаемых блюд.

Услуга по обслуживанию рабочих станций – такой же товар. И здесь точно так же доминирующим фактором ценообразования является себестоимость продукта.
Как вы думаете, какой специалист стоит дороже на рынке труда – имеющий опыт и стаж или вчерашний студент? А именно оплата специалистов очень существенно влияет на себестоимость услуг ИТ-аутсорсинговой фирмы.

Немало вложений требуется и в специализированное оборудование и ПО, без которого невозможно наладить сервис удаленной поддержки. Оказание высококачественных услуг в первую очередь обходится недёшево самой ИТ-аутсорсинговой фирме. Поэтому рассматривая прейскурант и радуясь «привлекательной» цене, неплохо задать себе вопрос: «А насколько компетентны специалисты этой IT-фирмы?»

 

Полный СПИСОК оказываемых услуг

 

КАЛЬКУЛЯТОР стоимости обслуживания

 

СКИДКА на обслуживание компьютеров

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты