Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
09.09.10

Аутсорсинг ИТ. Цены «кусаются» или …?

Очень хорошая новость заключается в том, что если вы всё-таки настроились отдать частичное обслуживание своей ИТ-инфраструктуры на аутсорсинг, то сообщаем вам, что цены на рынке IT-аутсорсинга снизились по сравнению с докризисными временами примерно на 30%. О том, что заключать договор аутсорсинга сейчас выгодно как никогда, мы скромно промолчим, поскольку это итак ясно.

Наша вторая новость, которую мы считаем условно-хорошей, кому-то может показаться просто замечательной. Дело в том, что даже в Москве принять на работу системного администратора можно не просто за скромные, а за очень смешные деньги. Но слишком радоваться не стоит. Дело в том, что с рынка труда исчезли высокопрофессиональные IT-специалисты. Они просто не предлагают больше своих услуг. Кризисная ситуация, «освободившая» многих из них от постоянной работы в штате, помогла им шире взглянуть на окружающий мир, а развитие Интернета дало возможность зарабатывать гораздо больше, вообще не покидая пределов родного дома.

Между тем, сфера IT давно уже не ограничивается лишь техническим обеспечением и поддержкой. Но даже если говорить только о ней, то и здесь круг задач уже давно существенно расширен. Помимо бесперебойной работы компьютеров и сетей, от неё требуется обеспечение информационной безопасности и различных коммуникационных процессов, хранение данных, бесперебойное функционирование различных бизнес-приложений. Способен ли обеспечить всё это надлежащим образом один человек? Уверяем вас, что нет. Более того, мы глубоко сомневаемся, что и трое способны «потянуть» весь этот функционал даже в условиях относительно небольшой фирмы.

Более того, далеко не всегда у Компании есть специалист, способный оценить-эксперт, способный оценить уровень профессионализма сотрудников IT-службы. Хорошая фирма IT-аутсорсер не просто отвечает за бесперебойную работу иформационной инфраструктуры своего заказчика, но и способна предотвратить возникновение многих проблем. Цены же, как выше уже говорилось, сегодня низки, как никогда, и особенно это касается самых традиционных услуг – обслуживания серверов и поддержки рабочих станций.

 

Полный СПИСОК оказываемых услуг

 

КАЛЬКУЛЯТОР стоимости обслуживания

 

СКИДКА на обслуживание компьютеров

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты