Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23

Интернет трафик - разумные расходы

Задача: Оптимизировать интернет трафик в компании

Результат: При помощи постоянного анализа выбирается оптимальный тариф, эффективное ИТ обслуживание и комплексный подход в решении поставленной задачи позволяет добиться значительного сокращения расходов на интернет.

Решение:

Интернет – это важный и мощный рабочий инструмент, таким его видит руководство компании. Оно заинтересовано в том, чтобы каждый мегабайт трафика был использован эффективно и по делу. Совсем печально, если эти мегабайты уходят впустую, просто в никуда. Раздражает, если трафик используется не для рабочих целей. Трудно самостоятельно урегулировать этот вопрос, да и зачем заниматься этим, если ИТ обслуживание включает как раз решение подобных проблем? Достаточно провести анализ и предпринять несколько конкретных шагов.

 

Делу – время, а потехе – трафик?

 

Оптимизировать интернет трафикРаботник между делом может заняться совсем не тем, что предписывается ему его функциональными обязанностями. «Одноклассники», YouTube и чтение ЖЖ отнимают время работника и деньги работодателя. Доступ к разного рода развлекательным ресурсам забирает мегабайты трафика. Чтобы помочь работнику побороть соблазн проводить рабочий день на любимых сайтах, нужно просто перекрыть ему доступ к развлекательным ресурсам интернета. А это не только экономия заветных мегабайтов на 30%, но и повышение работоспособности служащих. Убедитесь в этом сами, заказывая у нас компьютерное обслуживание офисов.

 

Все новое – это хорошо… перекаченное с сервера

 

На каждом компьютере организации установлено программное обеспечение, которое время от времени нужно обновлять. Самый простой путь – через интернет. Но зачем запускать обновление на каждом компьютере, если можно просто обновлять программы через сервер? Потом по сети обновленные версии перераспределяются по машинам офиса. Выгодно? Безусловно! Ну а обновления на локальных станциях просто блокируются, ведь обслуживание локальных компьютерных сетей это позволяет.

 

Семь раз отмерь, и трафик порежь!

 

Сколько человек работает в вашей компании? Сколько мегабайт трафика нужно каждому из них в день? Можно ли подобрать более выгодный тариф? Столько вопросов, ответ на каждый из которых может обернуться существенной экономией! Но вам не нужно тратить время, чтобы найти точные ответы, это сделаем мы, компания, занимающаяся ИТ аутсорсингом. Мы проводим подробный анализ количественных и качественных показателей трафика.

 

Представьте, что каждый работник имеет право на 30 мегабайт трафика в день. Общий объем расходов не просто уменьшается, он становится предсказуем! При этом анализ проводится несколько раз, снова и снова подбираются оптимальные параметры объема интернет-трафика. Тарифный план также постоянно пересматривается, главная цель – подобрать наиболее подходящий. После того, как предприняты перечисленные шаги, компания может пользоваться тарифным планом, который в несколько раз дешевле предыдущего! Если перестает удовлетворять тарифный план той компании, с которой был заключен договор, анализируются предложения других операторов. Главное – это найти самый эффективный и экономичный вариант. В итоге расходы клиента на интернет уменьшаются в значительной степени, а трафик используется строго по назначению.

 

Данный проект реализуется в рамках абонентского обслуживания, без дополнительной оплаты.

Если Вам необходимо отдельно данное решение свяжитесь с нами.


Полный СПИСОК оказываемых услуг

 

КАЛЬКУЛЯТОР стоимости обслуживания

 

СКИДКА на обслуживание компьютеров


Посмотрите также интересные решения:

Эффективная экономия на втором сервере

Результат: Создание виртуального сервера на базе уже имеющейся серверной машины.

Сокращение расходов на телефонию

Результат: Пять дополнительных линий для исходящих звонков, сокращение расходов на звонки на мобильные телефоны сотрудников.

Дополнительный городской номер в офис за копейки.

Результат: Телефонный номер в с двуми линиями за 5 рабочих дней при расходе 3 тысячи рублей.

Перейти во все решения

E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты