Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23

Дополнительный городской номер в офис за копейки.

Задача: Цитата Главного инженера: Наша сеть и компьютеры на техническом обслуживании компьютеров. Нам нужно быстро и недорого провести две телефонные линии в одно из отдаленных помещений, где есть только интернет, а протянуть телефонную линию нельзя.

Результат: Телефонный номер в с двуми линиями за 5 рабочих дней при расходе 3 тысячи рублей.

Решение:

Дополнительный городской номерТелефонная связь – необходимый элемент любого офиса. При этом вполне объяснимо желание руководства компании обеспечить ею каждое помещение офиса, где работают сотрудники. Почему это не всегда возможно? Помещение может быть слишком удалено, тогда протягивать туда кабель будет просто нерентабельно, как и другие варианты подключения телефона. Но и оставлять сотрудников без телефонной связи не годится, так как это негативно сказывается на результативности их работы. Преимущества ИТ аутсорсинга заключаются как раз в поиске эффективных решений, позволяющих заказчикам сократить расходы и решить их проблемы.

 

Решение, конечно же, есть. В любой современной компании есть интернет, настроена локальная сеть. Это и служит основой для проведения дополнительных телефонных линий. Нужно приобрести и настроить оборудование, которое позволяет получить желаемый результат. Покупка оборудования, его настройка, выбор телефонного номера – наша забота. Заказчику нужно только выделить средства (намного меньше, чем при другом решении данной проблемы) и начать пользоваться результатом нашей работы. При этом возможны разные варианты настройки. Регулируется это все быстро, стоит дешево, результатом довольны все.

 

В итоге заказчик, который пользуется услугами ИТ аутсорсинга, имеет следующие дополнительные преимущества:

 

- без каких-либо существенных затрат заказчик получает многоканальный номер в удаленном помещении, расходы составляют всего лишь 3 тысячи рублей на покупку оборудования. Дополнительная плата не взимается, так как подобные работы включаются в услуги ИТ аутсорсинга;

 

- в случае необходимости коробку с оборудованием можно легко перенести в другой офис. Достаточно лишь подключить мобильный блок к новому интернет-каналу, никаких дополнительных настроек не нужно.

 

Данный проект реализуется в рамках абонентского обслуживания, без дополнительной оплаты.

Если Вам необходимо отдельно данное решение свяжитесь с нами.


Полный СПИСОК оказываемых услуг

 

КАЛЬКУЛЯТОР стоимости обслуживания

 

СКИДКА на обслуживание компьютеров


Посмотрите также интересные решения:

Перейти во все решения

E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты