Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
21.05.19

Ускоренное видео time lapse – цикл съемок для нового клиента

 

Для нашего нового клиента наши специалисты будут готовить видео timelapse, снятые в режиме покадровой съемки. Соглашение предусматривает съемку ни одного, а цикла видео на многочисленных объектах по согласованию с заказчиком. Благодаря нашей работе получится превратить малоинтересный процесс демонтажа зданий в интересные одно- и трехминутные ролики.

 

В ближайшее время специалисты нашей компании ZSC выходят на первый объект заказчика – демонтаж старого инженерного сооружения. Мы уже провели подготовительную работу – определили на месте точку съемки, подобрали оборудование. В скором времени мы зайдем на объект, установим камеру, проведем необходимые пусконаладочные работы и начнем съемку time lapse.

 

Стоит отметить, что с заказчиком заключен так называемый рамочный договор. Так как у заказчика множество объектов, для сокращения сметы они решили пользоваться нашими услугами «опциями»: демонтаж объектов в Москве или в регионе, длительность съемки месяц или год, какое будет использоваться разрешение, кто будет устанавливать оборудование и другие. Работа через «опции» позволяет не только снизить расходы клиента, но и сделать более понятными и прозрачными взаимоотношения между заказчиком и подрядчиком. А наши отношения по съемке видео timelapse обещают быть длительными и продуктивными.

 

 

Видео time lapse – преимущества покадровой съемки в ZSC

 

 

Все чаще к нам обращаются клиенты, которые хотят воспользоваться услугой «Ускоренное видео timelapse». Они выбирают преимущества, которые предоставляет наша компания.

 

 

Цена видео timelapse

 

Мы предоставляем клиенту базовый пакет по съемке ускоренного видео time lapse, который является весьма привлекательным для заказчиков в плане стоимости. При необходимости, время съемки можно продлить, а также создать из timelapse-ролика интересный мини-фильм с элементами продакшн.

 

 

В базовый пакет time lapse входят:

 

  • техническая съемка в формате FullHD и с разрешением 4К;
  • аренда оборудования;
  • выезд инженера для монтажа и пусконаладки камеры;
  • монтаж;
  • пусконаладочные работы;
  • согласование ракурса съемки на месте;
  • подключение к системе удаленного мониторинга;
  • удаленный доступ к камере для клиента;
  • демонтаж;
  • два готовых ролика: 1 и 3 минуты.

 

Стоимость базового пакета на один месяц составляет 41 300 рублей. Продление на один месяц обойдется в 17 700 рублей, продление на одну неделю – 5 900 рублей (все цены указаны с НДС).

 

 

На узком российском рынке съемки видео time lapse – это цена ниже среднего уровня. Мы не обязываем заказчика покупать специальное оборудование для съемки – у нас есть готовые комплекты техники, которые мы сдаем в аренду. Благодаря этому, цену на съемку time lapse удается снизить.

 

 

Видео time lapse «под ключ»

 

Мы занимаемся покадровой съемкой time lapse «под ключ». Мы берем на себя все технические, юридические и финансовые гарантии реализации проекта – клиенту достаточно согласовать место установки камеры и, в итоге, получить готовые 1- и 3-минутные видеоролики.

 

Реализацию проекта «под ключ» обеспечивает базовый пакет time lapse, который включает в себя все необходимые процессы съемки. За строго фиксированную стоимость мы осуществляем монтаж и эксплуатацию оборудования, съемку видео, предоставляем клиенту удаленный доступ к камере. Все просто: заказываете видео – и получаете его!

 

Пример плана реализации проекта по съемке ускоренного видео timelapse

 

 

 

Подключение оборудования к интернету

 

В рамках базового пакета и фиксированной стоимости мы предоставляем клиенту удаленный доступ к камере. Для этого необходимо, чтобы на стройплощадке было интернет-соединение.

 

Клиент получает возможность в режиме онлайн подключаться к камере и смотреть, что происходит на площадке и на каком этапе ведутся работы. Теперь вам не нужно дополнительное оборудование для удаленного мониторинга – заказывайте услугу time lapse в нашей компании ZSC и следите за процессом стройки!

 

 

Промышленное решение

 

Все наше оборудование для time lapse, сдаваемое в аренду, рассчитано на экстремальную эксплуатацию.

 

Если на камеру упадет камень, начнется снегопад или пойдет дождь, будет холодная зимняя или жаркая летняя погода – камера без проблем и перебоев будет делать покадровую съемку. Для этого мы укладываем устройство в специальный защитный бокс или надежный кожух. А сама камера имеет высокую степень защиты IP67.

 

Стоимость такого оборудования на рынке достаточно высокая. Найти его не всегда просто, а сама техника и процесс съемки time lapse требует профессиональных навыков.

 

Мы сдаем это дорогостоящее оборудование в аренду, тем самым снижая стоимость базового пакета. Вам нет необходимости бегать по рынкам и листать странички интернет-магазинов – мы сами предоставим вам нужное оборудование соответствующего качества и технических требований, защитим его, смонтируем и будем эксплуатировать.

 

 

 

 

Удаленный контроль за работой оборудования

 

Все оборудование, применяемое для съемки time lapse, мы подключаем к нашей уникальной автоматизированной системе мониторинга. Она позволяет следить за стабильностью работы оборудования в режиме онлайн – при необходимости, наши инженеры всегда готовы выехать на место и устранить неполадки. Также система работает проактивно – она рассчитана на предупреждение появления проблемы. Например, если карта памяти камеры начнет заполняться, система оповестит об этом нашего оператора. Инженер сможет заменить карту до ее полного заполнения – съемка будет продолжена без остановок.

 

 

Программное обеспечение time lapse

 

Некоторые компании, снимающие time lapse, пользуются бесплатными программами для склейки видео. Или вовсе онлайн. Если это так, рекомендуем вам не обращаться к их услугам.

 

В арсенале нашей компании – профессиональное лицензионное программное обеспечение для создания качественных видео-роликов. Мы ответственно подходим не только к съемке, но и конечному созданию видео.

 

 

Элементы продакшн

 

Видео-ролик time lapse можно превратить в настоящий короткометражный мини-фильм, который способен стать визитной карточкой вашей компании.

 

Для этого time lapse обогащают элементами продакшн: видеоинтервью, съемками с дрона, репортажами с ключевых событий, закадровым голосом и музыкой, наложенным текстом и спецэффектами.

 

Эти услуги также предоставляет наша компания вместе с партнерами.

 

Примеры видео timelapse с элементами production, созданный нашими партнерами на основе съемок

 

 

Хотите запечатлеть историю, записать ее в небольшой, но интереснейший видеоролик? Хотите сохранить его на долгие годы, демонстрировать своим гостям и сотрудникам? Хотите участвовать с ним в конкурсах, гордиться результатами своей работы? Смело обращайтесь в нашу компанию!

Оценка: 0.0/5 (Проголосовало: 0)

Спасибо за ваш отзыв!
Как можно улучшить эту статью?

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты