Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
20.11.18

Наш новый клиент: ИП Сагдыева

 

Полноценное абонентское обслуживание компьютеров в нашей IT-аутсорсинговой компании ZSC выбрал новый клиент – ИП Сагдываева. За фиксированную абонентскую оплату клиент получает полный комплекс профессионального обслуживания IT-инфраструктуры, проекты и решения, бесперебойно работающее оборудование.

 

Индивидуальный предприниматель занимается сортировкой и продажей рыбной продукции. Во время принятия клиента на обслуживание, наши специалисты подготовили для ИП новый офис. Структурированная кабельная система (СКС) была организована в офисе еще во время ремонта, однако мы скоммутировали различные узлы и перенесли оборудование.

 

Кроме этого, были приобретены сервер для потребностей клиента, сетевое оборудование, которое было установлено и настроено. Также были развернуты наши внутренний и внешний периметры безопасности, настроена телефония.

 

Сегодня клиент полностью удовлетворен абонентским обслуживанием компьютеров организаций в нашей компании ZSC. Мы надеемся на дальнейшее профессиональное сотрудничество с ИП Сагдыева!

 

Преимущества абонентского обслуживания компьютеров

 

Теперь новому клиенту в рамках тарифа Premium доступны регламентные работы, которые позволят не только поддерживать работоспособность IT-инфраструктуры, но и развивать ее:

 

Оценка: 4.6/5 (Проголосовало: 3)

Спасибо за ваш отзыв!
Как можно улучшить эту статью?

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты