Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
26.10.17

Офисная АТС: нюансы настройки для крупной компании

Наличие офисной автоматической телефонной станции у крупной компании является залогом не только оптимизированной и прозрачной телефонной связи с «внешним миром» и между сотрудниками, но и реальной экономии расходов на телефонию.

 

Офисная АТС необходима компаниям с объемом более десяти телефонных устройств, сложной структурой сотрудников и активным применением корпоративной телефонии. Экономия расходов достигается использованием нескольких операторов с настроенными под конкретный вызов тарифами. В этой ситуации необходима действительно профессиональная настройка офисной АТС – только в этом случае возможно использовать весь функционал телефонной станции и сократить затраты.

 

Один из проектов «Настройки офисной АТС» был реализован нашей компанией ZSC у одного из крупных клиентов – национального производителя с центральным офисом в Москве и мощной производственной площадкой в Подмосковье. Ранее компания обслуживалась у другого аутсорсера, однако впоследствии выбор руководства пал на абонентское обслуживание в нашей компании ZSC. В рамках реализации технического обслуживания наши специалисты провели комплексное перепрограммирование и настройку АТС в центральном офисе компании и исправили недоработки .

 

Настройка офисной АТС – оптимальная маршрутизация вызовов

 

В задачу наши специалистов вошла настройка двух офисных АТС Panasonic и устранение текущих проблем, которые мешали нормальному функционированию телефонных станций.

 

Основные задачи по настройке АТС:

 

– Восстановление возможности набора добавочных номеров сотрудников при внешнем звонке на производственную площадку – восстановление работы голосового меню;

– Распараллеливание двух внутренних номеров – создание для каждого телефонного аппарата своего уникального номера;

– Отключение от АТС неиспользуемых входящих/исходящих номеров;

– Настройка групп телефонных пользователей с короткими номерами;

– Решение проблемы с низкой громкостью на нескольких внутренних номерах;

– Восстановление возможности выхода на исходящую линию с части внутренних номеров – совершение внешних вызовов.

 

Наша компания ZSC обладает большим опытом работы в настройке и перепрограммировании офисных АТС, поэтому проект был реализован качественно, профессионально и в кратчайшие сроки. Входящие и исходящие вызовы необходимо было настроить согласно данным схемам, что и было реализовано:

 

          

Схемы распределения входящих и исходящих звонков

 

Нам удалось настроить оптимальную и понятную маршрутизацию всех вызовов и уменьшить затраты клиента на корпоративную связь, устранить все существовавшие проблемы и обеспечить компанию-клиента профессиональной телефонной связью с возможностью экономии расходов. Проекты по настройке офисных АТС реализуется нашей компанией как в составе абонентского обслуживания тарифа Premium, так и в качестве разовой услуги.

 

 

Другие проекты настройки офисных АТС:

 

Офисная АТС для нового офиса компании «Доринжстрой»

Корпоративная телефония для «Arch Group» после переезда

Виртуальная телефония Mango – для «Трансберри»

IP-телефония для «Уралвагонзавода» на выставке Russian Arms Expo 2015

Цифровая телефония для интернет-магазина PetOnline

АТС для временного павильона на выставке Russian Arms Expo 2013

 

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты