Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
27.09.17

Наш новый клиент – архитектурное бюро Александры Федоровой

Новым клиентом нашей IT-аутсорсинговой компании ZSC стало архитектурное бюро Александры Федоровой в Москве. Партнеры выбрали абонентское обслуживание компьютеров, серверов и IT-инфраструктуры нашего тарифа Premium. И теперь им стали доступны все выгоды и преимущества постоянного технического обслуживания в нашей компании.

 

Архитектурное бюро Александры Федоровой было образовано в 2004 году и сумело быстро завоевать рынок. Организация занимается проектированием жилых и общественных зданий, работает в сфере дизайна жилого и общественного интерьеров, имеет большой опыт в проектировании вилл на берегу моря.

 

На счету бюро – большое количество архитектурных проектов в Москве: застройка территории ГМИИ имени А.С. Пушкина, жилой комплекс на Ходынском поле, разработка архитектурно-планировочного решения района Лефортово, разработка интерьеров особой зоны Кремлевского Дворца съездов и многие другие. Обладает целым рядом престижных российских и международных конкурсов.

 

С особой признательностью хотим отметить, что руководство столь крупной и успешной компании доверило нашим специалистам обслуживать IT-инфраструктуру архитектурного бюро.

 

На первом этапе нашего сотрудничества представители бюро связались с нами для получения разовой услуги, а именно, настройки серверов. Однако стоимость оказания такой услуги оказалась сопоставима со стоимостью полноценного абонентского обслуживания (в которое включена и настройка серверов), при этом выгоды – гораздо ощутимей. Клиент получил 2 плановых выезда в месяц наших инженеров, регулярную удаленную поддержку, подключенную автоматизированную систему мониторинга, централизованную антивирусную защиту, бесперебойно работающую технику с повышенной производительностью, возможность пользоваться нашими проектами и решениями и многие другие преимущества. И все это – за строго фиксированную оплату.

 

Сегодня наши специалисты заняты приведением в порядок всей IT-инфраструктуры архитектурного бюро Александры Федоровой, выводом компьютерной техники на профессиональный уровень работы.

 

Несмотря на то, что компания появилась в базе наших клиентов недавно, мы успели провести целый комплекс работ:

 

– проведение регламентных работ по плану безопасности и внедрение внешнего периметра безопасности, настройка сетевого оборудования;

– обновление ПО рабочих станций;

– приведение компьютерного парка к стандартам обслуживания;

– организационные работы в серверной комнате;

– внедрение централизованной антивирусной защиты;

– создание бесплатной корпоративной почты.

 

В ближайшей перспективе мы планируем создать для клиента доменную сеть для лучшего управления правами доступа.

 

Наши основные задачи:

 

– привести корпоративную инфраструктуру к высоким стандартам обслуживания;

– обеспечить бесперебойную работу компьютерной техники;

– внедрить проекты и решения, которые позволят новому клиенту экономить средства на IT-расходах;

– повысить производительность компьютерного парка (реализация принципа «компьютер работает быстрее человека»);

– обеспечить необходимый уровень информационной безопасности бизнеса.

 

 

А вот какие работы мы провели у других наших клиентов:

 

 

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты