Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
12.04.17

Новая услуга: разработка проектов и решений

Не стоит думать о нас только как об IT-аутсорсинговой компании, которая оказывает услуги абонентского обслуживания компьютеров и серверов. В нашем арсенале – большое количество технологий, разработок, профессиональных специалистов, которые готовы оказывать услуги по разработке и реализаций проектов и решений. Проекты могут быть любой сложности, любого масштаба, стандартные и нестандартные, главное, что их объединяет – потребности бизнеса и стремление решать проблемы.

 

ООО «Решение» – решение любой бизнес-задачи

 

Всеми проектами, которые не входят в сферу абонентского обслуживания, занимается наше новое подразделение в статусе юридического лица – ООО «Решение». Оно объединяет целый штат профессиональных управленцев, проектировщиков, инженеров, обладающих глубокими знаниями в самых разных областях, и практическим опытом реализации проектов и внедрения решений.

 

ООО «Решение» – настоящий интеллектуальный центр ZSC! Наши специалисты умеют работать не только с оборудованием и монтажом, но и с документацией, нормативно-правовой базой, техническими требованиями. Неоднократно мы сталкивались с государственными надзорными органами, через которые шло согласование документации; работали с серьезными коммерческими заказчиками. Так, мы сотрудничали с «НОВАТЭК», «Газпромом», «Увалвагонзаводом», «Алмаз-Антей», «Роскосмосом» и другими гигантами российского рынка.

 

Подразделение ООО «Решение» было создано в составе нашей компании 1,5 года назад, но ранее мы не афишировали его. Мы взяли время, чтобы накопить опыт, отработать новые технологии и разработки, чтобы «поймать волну». И теперь готовы предложить работу нашего подразделения как отдельную услугу.

 

Да, ранее мы не писали про подразделение ООО «Решение», однако регулярно освещали его работу. Проекты подразделения не ограничиваются только IT-сферой. В нашей практике:

 

 

Но и представленные проекты – не предел наших возможностей! Ваши бизнес-проблемы могут быть еще более сложными и масштабными, а могут быть более стандартными, но все равно очень важными для вас. Сфера нашей проектной работы ограничивается только бизнес-задачами, которые стоят перед вами. Мы способны дать решение для любой вашей проблемы!

 

Как мы реализовываем проекты

 

Мы небольшая компания, поэтому скрупулезно ведем каждый проект клиента. У нас нет желания ставить реализацию проектов и решений «на поток» – качество от этого, как известно, страдает, а мы заинтересованы в ответственном сотрудничестве с любым заказчиком. Поэтому для каждого отдельного проекта мы назначаем отдельного сотрудника-управленца. Хочется подчеркнуть: не менеджера, а именно управленца, на которого ложится ответственность не только за контакты, но и за всю реализацию проекта!

 

Примеры стандартных проектов и решений

 

 

Другие проекты и решения

 

Мы предлагаем не только просто разработку проекта, после которой, обычно, заказчику нужно работать самому (искать подрядчиков, закупать материалы, готовить документы). Мы сопровождаем каждый проект: от разработки коммерческого предложения до конечной реализации. То есть, мы предоставляем услугу по реализации проекта «под ключ»!

 

На первом этапе мы (обязательно!) подписываем договор с заказчиком, на основе которого соблюдаем временные сроки и несем финансовую ответственность в случае их нарушения или некачественной работы. Мы совершаем все необходимые обзвоны, находим подрядчиков, контролируем ход реализации, готовим документацию, осуществляем сдачу проекта и пусконаладку, говорим, какой ресурс будет использован наш, а какой – сторонний, какова стоимость проекта, за какое время он будет сделан.

 

Мы поддерживаем полностью прозрачные отношения с клиентом, и на многие вопросы отвечаем еще до того, как они появятся у клиента. Ведь у нас – большой опыт в реализации проектов, поэтому многие вопросы и проблемы мы знаем заранее.

 

Рынок никто не отменял. И каждый клиент свободен обратиться в другую, например, более крупную проектную компанию, где разработка и реализация проектов поставлена «на поток». Но в такой компании не заинтересованы в экономии денег заказчика! Они просто разрабатывают проект и отдают его вам.

 

Для них неважно, сколько это будет стоить. А для нас – важно! Ведь мы отвечаем за всю реализацию проекта. И чем дешевле будет проект, тем лучше и для вас, и для нас. Наша экономия, в среднем, составляет 20% от суммы, которую вам назовут в проектной компании. Но, конечно – наша экономия не в ущерб вашему качеству!

 

В общем, если у вас есть задача – мы даем решение. Если у вас есть проблема – мы даем решение. Если у вас есть вопрос – мы даем решение. Обращайтесь на почту info@zscomp.ru или на любой телефон, и мы дадим вам решение!

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты