Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
03.03.17

Наш новый клиент – компания «Prime» Зеленограда

Комплексное абонентское обслуживание компьютеров в нашей компании ZSC выбрал новый клиент – зеленоградская компания «Prime».

 

Теперь молодому бизнесу, который специализируется на поставке электронных компонентов, доступен по экономичному прайсу полный комплекс профессиональных аутсорсинговых услуг. Мы предоставляем малому бизнесу обслуживание IT-инфраструктуры высочайшего уровня, чем и воспользовалась компания «Prime».

 

IT аутсорсинг

 

За первый месяц абонентского обслуживания тарифа Premium наши специалисты успели провести полный комплекс работ в компании «Prime»:

 

 

Важнейшей проблемой компании «Prime» было отсутствие постоянного интернет-канала; ранее сотрудники пользовались переносными модемами. Мы подобрали для клиента наиболее приемлемого поставщика услуг, который организовал в офисе компании стабильный и надежный интернет-канал, а наши инженеры настроили сетевое оборудование.

 

Кроме этого, специалисты компании ZSC приобрели, установили и настроили дисковое сетевое хранилище, что позволит в самое ближайшее время организовать систему резервного копирования. Теперь данные бухгалтерской программы будут находиться под надежной защитой. А еще – приобрели и установили дополнительную рабочую станцию для нового сотрудника.

 

Ранее клиент обходился не только без аутсорсинговой поддержки, но и не имел в штате системного администратора. Однако «Prime» достигла того уровня развития, при котором заниматься IT уже не хватает времени. И компания сделала правильный выбор, отдав свою ИТ инфраструктуру на профессиональную абонентскую поддержку нашей компании ZSC, забыв о компьютерных проблемах.

 

Преимущества абонентского обслуживания компьютеров

 

Кроме перечисленных выше преимуществ, новому клиенту в рамках тарифа Premium доступны и другие регламентные работы:

 

  • плановый выезд один раз в месяц на целый день в офис компании;
  • решение проблем удаленно 5 дней в неделю 10 рабочих часов;
  • обслуживание периферийного оборудования уже входит в стоимость;
  • полноценный удаленный IT-отдел по цене одного специалиста;
  • оптимизация IT-расходов;
  • многочисленные и разнообразные проекты и решения, которые позволят повысить эффективность бизнеса.

 

Подробнее

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты