Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
26.08.16

Цена на обслуживание компьютеров – все по справедливости

Мы продолжаем серию публикаций на тему «Абонентское обслуживание компьютеров». Мы рассказываем не просто о том, что такое абонентское компьютерное обслуживание, но и как его основные принципы реализуются на примере наших клиентов. Вы узнаете о том, что представляет собой «правильное обслуживание компьютеров» и какие нюансы необходимо учитывать при выборе IT-аутсорсинговой компании.

 

Все посты серии:

 

Часть 1. Абонентское обслуживание компьютеров – когда All Inclusive

Часть 2. Абонентское обслуживание компьютеров в Москве: скорость и качество

Часть 3. Обслуживание компьютерных сетей

Часть 4. Обслуживание компьютеров организаций

Часть 5ИТ обслуживание в Москве – работа с человеком

Часть 6. Обслуживание компьютерной техники – стандарты предприятия

Часть 7. ИТ сервис – полноценное обслуживание компьютеров

Часть 8ИТ аутсорсинг – оставаясь в тени профессионализма

Часть 9. IT обслуживание компьютеров в Зеленограде

Часть 10. Техническое обслуживание компьютеров – комплексный подход

 


 

Один из самых актуальных вопросов при выборе IT-аутсорсинговой компании – цена на обслуживание компьютеров. Если профессионализм, уровень обслуживания компьютерной техники и объем услуг при первом знакомстве с аутсорсинговой компанией не виден и требует проверки, то ценовой вопрос находится на поверхности.

 

В клиентской практике существует метод массовой рассылки типовых писем в несколько аутсорсинговых компаний для формирования оптимальной цены. Нередко, кто предложит наиболее низкую цену, тот и займется обслуживанием IT-инфраструктуры. Но кроме этого показателя, существует более важные элементы обслуживания. Например, какой объем услуг готов предложить аутсорсер за предложенную цену? Каков уровень обслуживания компьютерной техники? Способна ли компания обеспечить бесперебойную работу компьютерного парка?

 

Именно поэтому, при формировании коммерческого предложения, наша ИТ аутсорсинговая компания ZSC указывает все преимущества, которые получит клиент в случае выбора абонентского обслуживания.

 

– Мы не знаем, насколько наши услуги дешевле, чем у других аутсорсинговых компаний. Но мы знаем точно, что наши услуги ИТ аутсорсинга не дороже, чем у компаний, которые предлагают клиентам более простые модели обслуживания со всевозможными ограничениями и доплатами, – рассказывает руководитель ZSC Василий Лапий.

 

Наши преимущества напрямую отражаются на цене на обслуживание компьютеров. Офисные помещения находятся в собственности компании, что добавляет оптимизма. К тому же, мы располагаемся в Зеленограде, следовательно, зарплаты сотрудников ниже, чем в Москве. Все это отражается на оптимизации цен наIT-аутсорсинг.

 

Абонентское обслуживание в нашей компании рассчитано на организации, которые «созрели» и которые высоко ценят бесперебойную работу компьютерного парка. Они знают, что профессиональное компьютерное обслуживание не может быть бесплатным.

 

У любого эксперт-сервиса существует определенная цена. И если этот сервис включает в себя:

 

– механизм обслуживания тремя сотрудниками;

– внутренний контроль качества выполняемой работы;

– расширенный объем сервисных операций;

– выработанные стандарты предприятия;

 

то супер-дешево такие услуги стоять не могут.

 

– Мы согласны, что мы не самая дешевая IT-аутсорсинговая компания в Москве. Однако мы не знаем компанию, которая могла бы конкурировать с нами по объему поддержки, по выполнению определенного количества операций, по обеспечению внутреннего аудита, по доступности специалистов. Если вы знаете такие, напишите нам. Если кто-то сумел при таком же объеме услуг сделать более низкие цены, значит, нам необходимо пересмотреть наши приоритеты и оптимизироваться, – говорит Василий Лапий.

 

Мы не скрываем наши цены, и потенциальные клиенты смогут узнать их, даже не обращаясь напрямую в компанию. На странице абонентского тарифа Premium размещен калькулятор, с помощью которого в несколько кликов можно провести расчет стоимости обслуживания определенного количества компьютеров и серверов. Достаточно указать количество компьютерной техники, сопутствующую инфраструктуру и сразу получить коммерческое предложение. Причем, оно будет расширенным – с указанием объема услуг, количества выездов в компанию, конкретными преимуществами.

 

И мы гарантируем, что получившаяся цена на обслуживание компьютеров будет не выше, чем вы увидите в коммерческом предложении, которое вы получите от наших специалистов. А может быть и ниже. Например, если ваша компания располагается в Зеленограде, либо в непосредственной близости от нашего существующего клиента в других городах.

 

Профессиональная компания отличается прозрачностью для клиента. Особенно – в ценовом вопросе.

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты