Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
07.07.16

Новые рынки Москвы встали на абонентское обслуживание компании ZSC

Завершив организацию современной IT-инфраструктуры на новых рыночных павильонах Москвы, наша аутсорсинговая компания ZSC поставила их на комплексное абонентское обслуживание. Реализация этого проекта показала многосторонние возможности нашей компании: от создания отдельных технологичных решений до профессионального аутсорсинга, от внедрения инновационных продуктов до управления проектами.

 

Читайте: Специалисты ZSC создали IT-инфраструктуру для новых рынков Москвы

 

Главным преимуществом этого проекта для наших заказчиков является то, что наша компания занималась и созданием, и последующим обслуживанием IT-инфраструктуры. Во-первых, наши специалисты знают все нюансы работы цифровых систем и оборудования, а во-вторых – свою работу мы выполняем «на отлично» с первого раза, что позволяет добиваться минимального вмешательства и максимальной работоспособности оборудования без перебоев.

 

На абонентское обслуживание тарифа Premium, в общей сложности, встали 3 новых московских рынка, которые прошли строгую городскую приемку. Согласно договору на обслуживание, ZSC взяла на себя все процессы, связанные с оплатой интернета и телефонии. Заказчик оплачивает расходы в «одно окно» (в нашу компанию), а мы, в свою очередь, из этих средств переводим деньги интернет-провайдеру и поставщику телефонной связи. Для клиента это очень удобно.

 

На удаленную поддержку с необходимым количеством физических выездов мы перевели все оборудование новых рыночных павильонов. Кроме информационных киосков, системы навигации, рекламных мониторов, рабочих станций, серверов, Wi-Fi, видеонаблюдения, слаботочной системы на абонентское обслуживание были переведены телефоны. Для каждого рынка мы установили 2 телефонных аппарата: на посту охраны и в служебном помещении. Один телефон работает и на исходящие, и на входящие вызовы, второй – только на исходящие. Для них ограничена мобильная и междугородняя связь. У поставщика связи «Сибнета» был приобретен выгодный тариф, который позволяет максимально экономить на звонках внутри Москвы. Интернет-провайдером рынков стал партнер ZSC компания «Энфорта». А для одного из рынков на момент городской приемки (когда постоянного поставщика еще не было), наши специалисты провели временный интернет от Yota.

 

В скором времени новые рынки начнут свою работу для москвичей. Для них предусмотрен открытый доступ к беспроводному интернету Wi-Fi, поэтому, согласно современному законодательству, он должен был оснащен системой авторизации. Этой работой займутся также специалисты ZSC в рамках абонентского обслуживания Premium, без переплаты для клиента. Оборудование будет настроено таким образом, чтобы предоставлять бесплатный интернет только тем пользователям, который пройдут авторизацию. Напомним, это можно будет сделать через отправку sms, пароль портала государственных услуг и паспортные данные. Нет сомнений, что наши специалисты справятся с поставленной задачей, ведь за нашими плечами – опыт в организации аналогичных работ в ресторанах быстрого обслуживания Subway.

 

Читайте: Как построена современная система общественного Wi-Fi

Читайте: Как работает новая система идентификации пользователей в публичной сети Wi-Fi

 

Сегодня наши специалисты занимаются настройкой Wi-Fi оборудования.

 

Все оборудование и системы новых рынков были подключены к удаленной автоматизированной системе мониторинга, которая позволяет нашим специалистам наблюдать за работой инфраструктуры клиента в режиме онлайн и предупреждать возможные перебои. Согласно тарифу Premium для клиента стали доступны обязательные ежемесячные выезды на объекты для проведения регламентных работ, а также – неограниченное количество выездов в случае экстренных ситуаций.

 

Теперь инфраструктура новых рыночных павильонов Москвы не только современная, профессиональная и технологичная, но и находится под надежным обслуживанием нашей IT-аутсорсинговой компании ZSC.

 

 

Реализованные проекты:

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты