Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
25.04.16

Грамотный демонтаж для миграционного центра в Сахарово

Ломать – не строить. Большим преимуществом нашей IT-аутсорсинговой компании ZSC является многолетний опыт по реализации сложных проектов, связанных с видеонаблюдением, Wi-Fi, объединением удаленных офисов, созданием офисной АТС.

 

Однако в нашей практике еще не было проектов, которые заключаются только в демонтаже цифровых систем. Ранее они были частью разовых проектов, когда после завершения события наши специалисты разбирали созданные системы.

 

Но все когда-нибудь бывает впервые, и первым нашим «демонтажным» проектом стал многофункциональный миграционный центр в подмосковном Сахарово. Специалистам компании ZSC предстояло не просто демонтировать цифровую инфраструктуру, но и сохранить ее для будущего проекта. Какого?

 

Многофункциональный центр в Сахарово позволил узнаконить миграционные процессы в Москве, а специалисты ZSC внесли свою лепту в поддержание закона и порядка в городе

 

В последнее время в Москве проходят большие процессы, направленные на создание комфортной жизни и работы, передвижения и торговли. Проект миграционного центра стал одним из таких процессов. В свое время специалисты ZSC принимали участие в открытии центра, реализовав часть проекта по созданию внутреннего интерьера.

 

Читайте также: Профессиональное управление проектом кондиционирования на авиасалоне МАКС-2015 от компании ZSC

 

Но сегодня в Москве поставлены другие задачи, направленные на модернизацию пространства. Было принято решение часть временных конструкций многофункционального центра разобрать, оптимизировать и использовать оборудование в других, не менее масштабных объектах Москвы. Каких? Об этом вы узнаете в других наших публикациях. Не пропустите – это будет интересно.

 

А пока наши специалисты завершили полный демонтаж сетевой инфраструктуры и оборудования в двух помещениях миграционного центра – площадями 900 кв.м. и более 3 тысяч кв.м. Разбирать системы необходимо было так, чтобы сохранить их для использования в будущих проектах, то есть, максимально аккуратно, качественно и профессионально. Под демонтаж попали видеонаблюдение, слаботочная система, Wi-Fi и СКУД на площади почти 4 тысячи кв.м.

 

Еще совсем недавно в этих помещениях центра кипела работа с огромным количеством посетителей, работали компьютеры и принтеры, сканеры и фотоаппараты, информационные табло и «электронная очередь». На страже безопасности стояли видеонаблюдение и пожарная сигнализация, разбрасывал интернет Wi-Fi. Все было слажено, организованно и четко. Теперь это пустые помещения, которые вскоре будут демонтированы.

 

Представляете, какой это объем? Чтобы стали понятны масштабы работы, мы подобрали фотогалерею и сняли видеоролик:

 

 

 

 

 

 

 

 

Следите за нашими новостями, и узнаете, где будет смонтирована вся эта инфраструктура и как компания ZSC поучаствует в трансформации жизни в Москве.

 


 

А вот что мы создали на данный момент:

 

Wi-Fi для авиационно-космического салона МАКС

Наша компания ZSC является постоянным участником авиасалона МАКС в Подмосковном Жуковском. Наши специалисты создают не только беспроводной интернет, но и видеонаблюдение, слаботочную систему с розетками и другие готовые решения «под ключ».

 

Беспроводные сети для «Специальной техники и связи»

Сложнейший проект по организации Wi-Fi-доступа в огромных пространствах спецучреждения Министерства внутренних дел с проведением радиоразведки.

 

Система видеонаблюдения для складского помещения «Керамотеки»

Создание высотной системы видеонаблюдения для обеспечения безопасности на складе салона-магазина керамической плитки «Керамотека».

 

Видеонаблюдение и инфраструктура на Универсиаде в Казани-2013

Нашим специалистам было доверено оснащение главного ресторана Универсиады в Казани-2013 профессиональной системой видеонаблюдения и цифровой инфраструктурой.

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты