Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
03.04.16

От 0 до 50 за три недели – специально для компании «Доринжстрой»

Именно так мы назвали наш новый комплексный проект для московской компании «Доринжстрой». Для заказчика мы подготовили «под ключ» новый офис, оснастив цифровой инфраструктурой 50 рабочих мест и десять помещений, потратив на это всего три недели.

 

Наши услуги по абонентскому обслуживанию компьютеров и комплексной реализации проектов «Доринжстрою» посоветовал наш другой клиент компания «Землестрой», с которой мы взаимодействует уже много лет. «Землестрой» за годы сотрудничества с ZSC стал обладателем качественного обслуживания инфраструктуры и многочисленных решений, которые позволяют экономить на IT-расходах.

 

«Доринжстрой», который специализируется на проектировании объектов, в последнее время продемонстрировал качественное развитие. Компании потребовалось новое просторное офисное помещение, оснащенное современной IT-инфраструктурой. Руководство заказчика предъявляло особые требования к оборудованию, ПО, графическим редакторам и инфраструктуре в целом, так как от их качественной работы зависит успех реализации проектов. Кроме того, компании требовалось создание офиса «под ключ» от одного аутсорсера, что обеспечивало единство работы инфраструктуры и снижало издержки.

 

Поэтому к выбору подрядчика «Доринжстрой» подошел обдуманно, обратившись, в итоге, к услугам московской профессиональной IT-аутсорсинговой компании ZSC. Нашим специалистам предстояло осуществить проектирование, приобретение, монтаж и настройку всего необходимого оборудования, а затем включить инфраструктуру «Доринжстроя» в программу нашего абонентского обслуживания.

 

Когда наши специалисты вышли на объект, он представлял собой голые стены без намека на инфраструктуру. Мы с нуля создали полноценную современную IT-инфраструктуру.

 

 

Абонентское обслуживание и комплексные решения

 

За три недели мы:

  1. Создали проект сетевой инфраструктуры, локальной и вычислительной сети, видеонаблюдения и беспроводной сети, согласовав его с заказчиком;
  2. Смонтировали слаботочную систему, выведя большое количество Ethernet-розеток  и сетевых портов для подключения оборудования и систему электроснабжения для рабочих мест, спрятав системы в кабель-каналы;
  3. Установили систему IP-видеонаблюдения и Wi-Fi-роутер для организации беспроводной сети;
  4. Предложили современное решение по офисной АТС, оптимизировав бюджет заказчика за счет применения IP-телефонии, что позволило сэкономить на монтаже системы (стоит отметить, что заказчик предъявлял серьезные требования к телефонии, которые касались сложной системы меню телефонного звонка и возможности дешевых звонков по России – они были удовлетворены в полной мере);
  5. Провели переговоры и выбрали лучшего интернет-провайдера и телефонную сеть;
  6. Произвели пусконаладку и настройку всей созданной инфраструктуры, сетевой системы и оборудования;
  7. Провели полную закупку необходимого заказчику оборудования;
  8. Оптимизировали и настроили рабочие станции и виртуальные машины для полноценной работы компании, файловые и доменные сервера, платформу визуализации, систему 1С, внедрили резервное копирование данных и централизованную антивирусную защиту, подключили инфраструктуру к системе мониторинга ZSC;
  9. Уделили особое внимание ПО и приложениям рабочих станций, составив обходной протокол и строго следовав ему при закупке и настройке оборудования;
  10. Приняли на постоянное абонентское обслуживание инфраструктуру заказчика;
  11. Выполнили на 100% поставленные задачи, качественно, быстро и профессионально.

 

Переход на абонентское обслуживание позволит «Доринжстрою» не заботиться о корректной работе оборудования, а нам – проводить регламентные работы по сопровождению компании, обеспечивая минимальное вмешательство. Ведь хорошо мы делаем с первого раза.

 

Сегодня проходит работа по дальнейшему оборудованию и подключению рабочих мест по мере появления новых специалистов «Доринжстроя». Мы, со своей стороны, надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с новым клиентом.


 

Абонентское обслуживание на практике:

 

Компания «ЭЛТА»

Организация безболезненного переезда крупной зеленоградской компании, создание и настройка IT-инфрастуктуры, выбор одного интернет-провайдера.

 

Компания «Трансберри»

Создание «под ключ» нового офисного помещения авиагрузоперевозчика, располагающегося у Шереметьево, организация виртуальной телефонии Mango, перевод системы видеонаблюдения в «облако».

 

Компания «Стройпост»

Клиенту мы предложили приниципальное решение: первоначальная стоимость обслуживания была значительно снижена; по ходу применения наших решений клиент начинает экономить на IT-расходах и постепенно добавляет к стоимости абонентского обслуживания до установленного уровня.


 

Какие решения мы готовы предложить клиентам:

 

Терминальный сервис: тонкие клиенты

Возможность сократить затраты на закупку новых рабочих станций сотрудников, при этом увеличив отказоустойчивость оборудования, использовав по максимуму возможности терминального сервера компании.

 

Объединение удаленных офисов: безопасно и надежно

Возможность наладить быстрый и безопасный обмен информацией между всеми филиалами компании, а также сделать более эффективной работу удаленных сотрудников.

 

Правильная организация IT-инфраструктуры

Как навести порядок в серверном помещении.

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты