Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
26.03.16

Почему разовые IT-услуги выгоднее проводить через абонентское обслуживание

Нередко клиенты обращаются в нашу IT-аутсорсинговую компанию ZSC для проведения разовых услуг: монтажа системы СКС, установки системы видеонаблюдения, организации Wi-Fi доступа, осуществления переезда компании. Они могут воспользоваться разовыми услугами, предлагаемыми нашей компанией, по рыночной стоимости. А могут выбрать пробное абонентское обслуживание и получить ощутимую выгоду. Большинство клиентов выбирают именно второй вариант.

 

Выгода абонентского обслуживания – скидка 20%

 

Поддержка рабочих станций компаний

При проведении разовых работ услуги оказываются по полной рыночной стоимости. Но если клиент выбирает абонентское обслуживание в нашей компании, то получает ощутимую 20-процентную скидку на все сопутствующие услуги компании.

 

Например, клиенту необходимо смонтировать в офисе структурированную кабельную систему. Если компания небольшая с компьютерным парком в 10 рабочих станций, то монтаж СКС с учетом материалов по рыночной стоимости будет стоить 200 тысяч рублей. Но если компания выбирает абонентское обслуживание ZSC, то получает скидку в размере 20%. В этом случае монтаж СКС обойдется в 160 тысяч рублей. А ежемесячное обслуживание при таком компьютерном парке будет стоить 15-20 тысяч рублей. Мы предлагаем таким клиентам пробное абонентское обслуживание на 2-3 месяца.

 

Во-первых, это изначально дешевле, чем разовая услуга. А для более крупной компании выгода получается еще более ощутимой. Во-вторых, клиент получит возможность увидеть все выгоды обслуживания в компании ZSC. Наши специалисты проведут полный аудит IT-инфраструктуры компании, устранят перебои в работе, предложат пути оптимизации системы. А в-третьих, клиент начнет экономить на IT-расходах благодаря работе наших специалистов. Уже через 3-6 месяцев уровень сокращения расходов выходит на уровень стоимости абонентского обслуживания. То есть, клиент заплатит за абонентское обслуживание ровно столько, сколько сэкономит на своих расходах. А значит – получит абонентское обслуживание бесплатно.

 

Большинство клиентов, которые обращались к нам за разовыми услугами, в итоге выбирали пробное абонентское обслуживание. А затем, получив ощутимую выгоду, продолжили сотрудничество с нами.

 

 


 

Примеры оптимизации расходов клиентов компании ZSC:

 

Переход на одного провайдера в компании «ЭЛТА»

Комплексная оптимизация IT-инфраструктуры для компании «Стройпост»

Взаимовыгодное сотрудничество с компаниями «Олкея» и «Тяжпромэлектро»

Оптимизация минимальными затратами для компании «Строительный двор»

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты