Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
10.11.15

Новый офис «под ключ» для компании «Трансберри»

Все чаще специалисты нашей аутсорсинговой компании ZSC занимаются созданием IT-инфраструктуры в новых офисах компаний. Ранее мы приходили в готовые помещения и занимались устранением ошибок предыдущих аутсорсеров или системных администраторов, а уже потом могли развивать инфраструктуру клиента.

 

Сегодня мы все чаще получаем возможность открывать офисы «под ключ» и создать системы, которые работают с первого раза. Ведь за плечами наших специалистов многие годы качественной, профессиональной, высокотехнологичной работы и десятки выполненных сложнейших проектов.

 

И это неудивительно – клиентская база ZSC составляет порядка 40 компаний, которые выбрали комплексное абонентское обслуживание тарифа Premium. Руководство компаний знакомится с нашей безукоризненной, ответственной работой. И, постепенно развиваясь (в том числе, благодаря нашим передовым технологиям – на примере компании «Стройпост»), у них возникает потребность в расширении своих площадей. Оснастить IT-инфраструктурой свои новые помещения они доверяют нашим специалистам.

 

Новый офис компании «Трансберри»

 

Недавно с такой просьбой обратился к ZSC наш давний партнер, транспортно-логистическая компания «Трансберри». Она базируется вблизи аэропорта «Шереметьево», где у них располагается основной офис. Компания демонстрирует стабильный рост. Поэтому у клиента возникла потребность открыть новый небольшой офис продаж.

 

В задачу наших специалистов ZSC вошло создание в новом офисе сетевой кабельной инфраструктуры с Ethernet-розетками, «облачного» видеонаблюдения, телефонии, установка и настройка рабочего оборудования. Примерно неделя ушла на согласование оборудования, тарифов и планируемых работ. Мы предложили «Трансберри» установить либо локальное видеонаблюдение с отдельным сервером, которое записывает изолированно, либо установить современную IP-видеорегистрацию с выводом в «облако» и возможностью просмотра записей удаленно. Клиент выбрал более прогрессивный, второй вариант. Таким образом, в офисе появилась «облачная» камера.

 

Кроме того, клиенту было предложено установить виртуальную телефонию Mango – благодаря новому интернет-провайдеру, которого мы подключили ранее в рамках комплексного абонентского обслуживания Premium, качество сигнала позволяло обеспечить надежную телефонную связь. «Трансберри» поддержала наше решение.

 

 

Для нового офиса компании «Трансберри» наши специалисты установили «облачное» видеонаблюдение и виртуальную телефонию от Mango 

 

Высокий уровень и профессионализм наших работ подчеркивает тот факт, что монтаж всего необходимого оборудования, установка и настройка рабочей техники заняли всего один день. Также оперативно мы подключили новую инфраструктуру «Трансберри» к нашей автоматизированной системе управления.

 

Сегодня в новом офисе компании работают 2 человека. Благодаря нашим оперативным действиям, сотрудники «Трансберри» получили возможность выйти на свои рабочие места уже на следующий день. Вообще новый офис компании рассчитан на 5 человек – наши специалисты создали необходимый инфраструктурный задел для быстрого подключения новых работников.

 

 

С другими технологиями для наших клиентов вы можете познакомиться в новостях:

 

– Полный комплекс работ и отдельный IP-адрес для компании «СКТ»

– Исправление ошибок предыдущих аутсорсеров в офисе компании «Строительный двор»

– Обслуживание 15 компьютеров компании «Тяжпромэлектро»

– Мощный антивирус и терабайты для компании «Олкеа»

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты