Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
20.10.15

Открыть новый офис без IT-проблем - на примере компании Koopert

В работе нашей IT-аутсорсинговой компании ZSC привычна практика, когда мы принимаем на абонентское обслуживание уже созданный компьютерный парк компании. Кому-то требуется заменить штатного системного администратора, кому-то – прежнюю аутсорсинговую компанию. Как правило, такое оборудование функционирует достаточно давно. Поэтому на первом этапе «вхождения» в компанию наши инженеры и системные администраторы устраняют текущие проблемы и формируют стратегический план по развитию IT-инфраструктуры партнера.

 

Гораздо реже среди наших клиентов появляются компании, которым требуется создать IT-инфраструктуру и подключить абонентское обслуживание компьютеров на старте бизнес-проекта. Как правило, это происходит с теми предпринимателями и компаниями, которые уже пользовались услугами ZSC  и оценили высокое качество выполнения работ. В последнее время подобное «стратегическое» сотрудничество появляется в нашей практике все чаще.

 

Одной из таких компаний стал производитель и поставщик сельскохозяйственных биостимуляторов и лекарст Koopert Biological Systems. Это совместное голландско-российское предприятие, которое не так давно открыло представительство в подмосковных Химках. Управляющий российского представительства является нашим давним клиентом. В свое время мы занимались комплексным техническим обслуживанием компьютерной техники офиса его прежней компании.

 

Наши специалисты начали работы в уже готовом офисе с проведенными электро- и интернет-системами и провайдером. Для обеспечения комфортной работы сотрудников офиса наши специалисты закупили моноблок, сервер и периферийную офисную технику, предварительно подобранные и согласованные с руководством компании-клиента. В настоящее время проходят подключение оборудования, пусконаладочные работы и настройка, создание системы резервного копирования данных и установка автоматизированной системы управления. К локальной сети также были подключены три ноутбука.

 

Особые требования были со стороны руководства голландского центрального офиса компании Koopert. Проведя с ними переговоры, мы приступили к созданию удаленного доступа к серверу российского представительства и к установке специальных сервисов в химкинском офисе.

 

Благодаря тому, что наши инженеры и сисадмины создавали IT-инфраструктуру  клиента практически «с нуля», удалось построить качественную, профессиональную, корректно работающую систему с первого раза.

 

Если вы планируете открыть свой офис без IT-проблем и получить готовую цифровую инфраструктуру «под ключ», обращайтесь к нашим специалистам.

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты