Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
27.10.15

Управление проектом – система кондиционирования для авиасалона МАКС-2015

Некоторые мировые события, которые проходят на территории России, становятся для нашей IT-аутсорсинговой компании ZSC традиционными. Организаторы, которые однажды обратились к нашим услугам, оценили высокое качество проводимых работ, и сегодня, повышая уровень доверия к нашим специалистам, продолжают приглашать нас на крупнейшие мероприятия.

 

Например, несколько раз специалисты компании ZSC выполняли работы на международной выставке вооружений, военной техники и боеприпасов Russian Arms Expo. Работали на спортивных сооружениях в Казани – на мировых студенческих играх и Чемпионате мира по водным видам спорта. В какой-то момент нам удалось покорить Краснодарский край – не без участия наших инженеров прошли крупнейшие зимние спортивные игры и этап гонок Formula 1.

 

Вертикальный взлет

 

Очередным «прогрессивным» для нашей компании событием стал международный авиационно-космический салон МАКС-2015. И если раньше наш профессиональный рост был горизонтальным, связанным с усложнением работ, увеличением мощности оборудования, внедрением новых технологий, то на авиационном салоне мы продемонстрировали вертикальный взлет.

 

 

Быстрый рост нашей компании ZSC позволил перейти от простого исполнения IT-заказов к управлению проектами. На авиационно-космическом салоне МАКС-2015 нашим специалистам предстояло оснастить системой кондиционирования все шале резидентов салона. Организаторами салона наша компания была выбрана как генеральный подрядчик по установке сплит-систем, поэтому все участники мероприятия обращались к услугам наших специалистов.

 

  

 

 

Несмотря на то, что создание системы кондиционирования и управление проектами не является профильным направлением нашей IT-аутсорсинговой компании ZSC, накопленный опыт и участие в самых разных по сложности и масштабам проектах позволяет нашим специалистам справляться с любыми заказами. Организаторы событий, проработав с компанией ZSC ни один год, видят в нас теперь не просто исполнителей, но и своих помощников.

 

Управление процессом создания системы кондиционирования на авиасалоне МАКС-2015 предполагало:

 

  • подбор и закупку необходимого оборудования
  • перемещение оборудования на временный склад на территории МАКС
  • монтаж оборудования согласно общему плану работ
  • подбор оборудования согласно запросам резидентов
  • размещение оборудование на складе до начала реализации проекта
  • организация погрузочных и разгрузочных работ, а также логистики
  • внесение монтажных работ в общий план застройки помещений
  • проведение монтажа и пусконаладочных работ
  • сдача готового объекта
  • поддержка оборудования в ходе проведения салона
  • демонтаж и упаковка оборудования, а также перемещение его на постоянный склад

 

Hi-Tech  шале

 

Нашим инженерам предстояло оснастить 40 шале более 100 сплит-системами в течение одной недели.

 

Что представляли собой шале на авиационно-космическом салоне МАКС-2015? Это были небольшие двухэтажные бетонные сооружения, который каждый из участников салона декорировал под свой корпоративный стиль. Все внутренние отделочные работы должны были проводиться в течение недели. Это требовало максимальной координации и слаженной работы всех компаний и организаций. Многие процессы проходили одновременно, на первое место выходили профессионализм, скорость и слаженность работы.

 

Ведь всего за семь дней необходимо было создать из пустующих бетонных коробок:

 

 

 

 

 

 

полностью оснащенные и готовые к эксплуатации, высокотехнологические, дизайнерские помещения с коммуникациями, освещением, сплит-системами, интернетом, электричеством, уникальным внутренним декором и корпоративными элементами, настоящие произведения Hi-Tech искусства:

 

 

 

 

 

 

Наши специалисты внесли свой вклад в преображение шале, монтировав систему кондиционирования. Договоры на установку сплит-систем с нашей компанией заключили ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей», АО «Российские космические системы», ведущая белорусская ВПК-компания BelTechExport, ПАО «Газпром», Европейское космическое агентство, Федеральное космическое агентство, Федеральное агентство воздушного транспорта, «Сбербанк России», Siemens и многие другие корпорации, компании и организации, принявшие участие в МАКС-2015.

 

Комфорт в любых условиях

 

Для создания максимально комфортного пребывания участников и гостей авиационно-космического салона МАКС в любых помещениях шале, нами были выбраны четыре типа сплит-систем с различной мощностью, габаритами и системой монтажа:

 

  • Мобильный кондиционер 3,5 кВт
  • Сплит-система настенного типа 2,5 кВт Fuji electric
  • Сплит-система настенного типа 3,5 кВт Fuji electric
  • Сплит-система колонного типа 12 кВт

 

Больше всего было закуплено сплит-систем настенного типа 2,5 кВт Fuji Electric категории А++ с низким уровнем шума. Эти кондиционеры отличаются компактностью и высокой эффективностью, имеют встроенный таймер, поддерживают экономичный режим, работают при низком уровне шума.

 

Аналогичная модель Fuji Electric с большей производительностью 3,5 кВт предназначена для охлаждения более больших помещений, и также обладает высоким уровнем надежности, низким энергопотреблением и уровнем шума.

 

Кроме того, для особых типов помещений были закуплены мобильные кондиционеры 3,5 кВт и сплит-системы колонного типа мощностью 12 кВт – наиболее сильные кондиционеры бизнес-уровня. Благодаря разнообразию оборудования удалось создать комфортные условия в каждом помещении шале авиасалона. Кроме того, все оборудование обладает возможностью не только охлаждения, но и обогрева помещения и способно согревать пространства даже при -150С за окном.

 

Стоит отметить, что все сплит-системы были закуплены собственными средствами компании ZSC и сдавались в аренду организаторам авиасалона. Это позволило снизить смету для заказчиков. Сегодня наша компания занимается продажей кондиционеров по ценам, в два раза ниже рыночных. Срок их эксплуатации – всего неделя, при этом монтаж, демонтаж и консервация проводилась специалистами компании-производителя кондиционеров Fuji, то есть, говорить о «бэушности» сплит-систем даже не приходится.

 

Если вы планируете приобрести качественный и мощный кондиционер по цене, в два раза ниже рыночной, у нашей компании ZSC, можете позвонить по телефону +7 (926) 605-­36-69 (менеджер Роман Зайцев).

 

 

 

 

Другие интересные проекты IT- аутсорсинговой компании ZSC:

 

– Как создать Wi-Fi в чистом поле - новый проект ZSC

– ZSComp на престижной выставке военного вооружения Russian Arms Expo 2013

– ZSComp на МАКСе – полет нормальный!

– Wi-Fi внутри бетонных стен и за его пределами – новый проект компании ZSC

– Новый проект: Wi-Fi в господдержку

– Новый проект: быстрее газа

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты