Будни 9.30-18.30 (495)  504-73-23
17.06.15

Какие работы мы провели в компаниях «Олкеа» и «Тяжпроэлектро» в результате абонентского обслуживания

Принимая нового клиента на комплексное абонентское обслуживание, специалисты нашей компании не ограничиваются комплексом работ, который лишь на первом этапе обеспечивает бесперебойную работу инфраструктуры. Недостаточно и последующее простое поддержание компьютерной техники в рабочем состоянии. Наши сотрудники занимаются постоянным развитием компании-клиента и предлагают новые решения. Комплексное абонентское обслуживание продолжается в течение всего периода сотрудничества.

 

Подобный подход стимулирует заказчика на многократное продление договора на обслуживание. Поэтому большинство наших клиентов сотрудничает с нами ни первый год. Наши специалисты оправдывают доверие большим количеством выполненных задач, которые не только позволяют компьютерной техники работать без сбоев, но и реально экономить средства компании.

 

Компании «Олкеа»  и «Тяжпромэлектро» являются нашими клиентами достаточно продолжительное время. За время нашего сотрудничества офисы компаний превратились в IT-крепости, за надежными цифровыми стенами которых сотрудники работают без технических проблем, а сами компании стабильно развиваются. Помимо стандартного комплекса аутсорсинговых работ, наши специалисты реализовали большое количество уникальных задач, применимых для отдельной компании.

 

Компания «Олкеа»

 

Как и большинство клиентов, которые обратились к услугам наших специалистов после других аутсорсинговых компаний, компания «Олкеа» имела большое количество проблем в собственной инфраструктуре. Претензии касались безопасности данных, логической карты локальной сети, работы периферийной техники, хранения информации на сервере, качества интернет-провайдера и других областей.

 

В течение всего периода абонентского обслуживания наши сотрудники:

 

 

Компания «Тяжпроэлектро»

 

«Тяжеловесы» производства низковольтового щитового электрооборудования зеленоградское предприятие «Тяжпроэлектро» обладало собственным набором IT-проблем, когда наши специалисты появились в компании. Несмотря на то, что цифровая инфраструктура зеленоградцев находилась в достаточно неплохом состоянии, некоторые проблемы требовали немедленного вмешательства профессионалов. Нарекания вызывала работа корпоративных серверов, система резервного копирования данных, логическая сетевая карта, неиспользование возможностей рабочих станций и серверов и некоторые другие трудности.

 

В первую очередь мы восстановили корректную работу серверов компании:

 

  • Провели модернизацию и «разгон» серверного оборудования
  • Установили новую операционную систему Windows Server 2012R2
  • Создали образы систем для возвращения при неисправностях
  • Подняли роль сервера терминалов и усовершенствовали его
  • Перенесли бухгалтерскую базу 1С на терминальный сервер
  • Создали надежную систему резервного копирования информации
  • Увеличили емкость серверов посредством установки новых объемных HDD

 

Параллельно с работами на серверах наши специалисты выполняли другие задачи:

 

  • Освободили рабочие станции от непрофильной и лишней информации
  • Привели в порядок структуру организации локальной сети
  • Модернизировали систему резервного копирования данных на рабочих станциях
  • Подключили инфраструктуру «Тяжпроэлектро» к автоматизированной системе мониторинга

 

Привели в порядок политику безопасности посредством создания централизованной антивирусной защиты и разграниченного доступа, а также провели другие работы

 

Все эти и многие другие работы не проводятся одномоментно – это просто невозможно по многим причинам. На этапе заключения договора на абонентское обслуживание наши специалисты составляют не только план оперативных задач, но и стратегический график проектных работ, который захватывает весь период сотрудничества. В течение всего срока обслуживания мы вкладываем усилия в динамичное развитие IT-инфраструктуры компании, выполняем планируемые работы и оправдываем оказанное нашей компании доверие.

Полный СПИСОК оказываемых услуг
E-Mail:
Вы получите предложение в течение одной минуты